ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Двадцать третья

Настройки текста
— Ну и как это называется?! — орал во всю глотку Спандайн, метая яростные взгляды в собравшихся на заседании агентов СР-9 и тряся стопкой документов. — Что значит корабль, на котором плыл Мория, не сумел выбраться из шторма?! Вы хоть представляете, что означает потерять его?! Да вы все вместе взятые его мизинца не стоите! Прочесать ещё раз предполагаемый район крушения. — Но, шеф, мы уже семь раз прочесали весь участок вдоль и поперёк, мы даже обнаружили обломки корабля. Да и сеть, что налаживал Мор-сан на Сабаоди, молчит. Благо, мы смогли перехватить бразды правления до того, как она рассыпалась… ну по крайней мере не полностью. — Подал голос один из агентов. Реакции на его слова не последовало. Спандайн устало упал в кресло.       Этот год был очень неспокойным, а началось всё с того, что Роджера поймали эти тупоголовые дозорные. Но факт того, что он сам сдался, все решили закрыть глаза. А очень зря. Ведь даже на смертном одре этот негодяй сумел подложить всему мировому правительству знатную свинью. Его фраза «Мои сокровища? Берите их, если сможете! Теперь вы знаете, где я их оставил!» после того, как он рассказал, что оставил всё на последнем острове Гранд Лайн, начали происходить настоящие безумия на почве пиратства. Идиоты от мала до велика стали объявлять себя пиратами и отправляться в море. Конечно, большая часть после того, как протрезвела в кутузке, отправлялась обратно вести законопослушный образ жизни, но нехватка кадров у дозорных, манящий запах несметных сокровищ и незнание опасностей, которые скрывает за собой Гранд Лайн, только больше распаляли умы. Ещё и тупые журналюги подливали масла в огонь, трезвоня о пиратах, словно те были не безжалостными ублюдками, что ради наживы пойдут на всё, а благородными морскими воинами, которым знакомы такие понятия как честь, благородство и сострадание, что было в корне неверно. А также известие, что у Гол-д-Роджера есть сын, господи, что тогда началось, даже повидавшему многое на своем веку Спандайну становится не по себе, стоит только вспомнить чистки, что устроило Мировое Правительство. Но вот вроде бы всё стало возвращаться в русло стабильности, новые пираты идут в море, там большинство погибает, других ловит дозор, или они просто исчезают из поля зрения. Инцидент с Шики не в счет. Но вот становится известно, кто изготовил корабль для самопровозглашенного Короля пиратов. Такой гнусный поступок, конечно, не мог остаться безнаказанным. И вот, словно финальный аккорд в завершение этого идиотского года, пропадает без вести лучший агент СР-9, известный тем, что не провалил ни одного задания ещё со времен своего обучения, и отнюдь не по причине их легкости или малого количества, заданиям, что завершил этот агент, посвящено отдельное помещение в архиве. Но вот один жуткий шторм, и живой легенды и след простыл. Проверка матери Мории, которой занимался лучший специалист по работе с сознанием, ничего не принесла, там Мор не появлялся. В смерть Мории Спандайн отказывался верить наотрез. — Шеф, возможно нам стоит прекратить поиски, наши ресурсы не безграничны. На что действительно стоит обратить внимание, так это на возросшую активность археологов с Охары. Возможно, они нашли то, что не следовало. Данные пока не подтвержденные, нам не хватает людей. — Агент, что был ответственен за расследование, которое велось по этому направлению, высказал свое мнение о сложившейся ситуации. Выпустив сквозь крепко сжатые зубы воздух, Спандайн ответил. — Хорошо, все поисковые мероприятия свернуть, людей перераспределить по другим заданиям. Основной приоритет на разработку дела по Охаре, остальные направления согласно установленным ранее нормам. Все, на этом собрание окончено, свободны.       Все агенты покинули кабинет начальника СР-9 и разбрелись кто куда. Но вот один индивид, тот что ратовал за прекращение поисков на собрании, дойдя до своего кабинета, плотно притворил дверь за собой. — Хех, думаю я заслужил поощрение, — тихо проговорил агент, чьё имя не смогли бы вспомнить даже при очень большем старании сотрудники буквально недавно его видевшие, как и описать его внешность. Это и не удивительно, стоило только коснуться ему своего лица левой рукой, как оно мгновенно сменилось на новое, как и тело. Подойдя к сейфу, расположенному в стене, женщина в форме агента достала от туда ден-ден муши, сняла трубку. — План приведен в исполнение, до начала операции «Исход», предположительно осталось около полутора лет. — И после небольшой заминки, она продолжила. — Возможно вам не стоит уходить в тень, ведь с таким сильным лидером мы бы смогли действовать открыто… — Для этого есть революционная армия, — заговорила ден-ден муши довольно высоким голосом, который приятным при всем желании не назвать. — Это последний сеанс связи, все приготовления завершены, далее я буду только наблюдать, ведь если я вмешаюсь, то все пойдёт прахом. Теперь всё на тебе, я верю ты сможешь справиться с этим бременем гораздо лучше чем я. — Глазки ден-ден муши закрылись. Последние слова были произнесены, дальше осталось только действовать. — Я не подведу вас, ведь если это произойдет, то этому миру придёт конец. Молодой парень, что имеет весьма необычную внешность обусловленную парой рогов и бледным цветом кожи, положил трубку. Но не только кожа и рога выделяли его, так же пара браслетов, буквально ощущающиеся частью великого океана, что виднелась из-под рукавов белого халата, были отнюдь необычным украшением для фруктовика. — Ну вот я могу наконец-то заняться своими делами, не отвлекаясь на эту глупую суету, — по лицу его прошла улыбка, которая оставила бы равнодушным ничтожно малое число людей. — Пора начинать притворять в жизнь Настоящий План. — /"Да! Давно уже пора было начинать, не знаю чего ты тянул так долго."/ — *Эй, какого черта, Мор, ты же должен был собрать гарем, захватить Ред Лайн, и, упиваясь могуществом, начать приносить добро и справедливость! * — Это, блядь, что за зоопарк?! Какого черта в его башке творится?! Да не… Быть не может!.. Трафаретный ублюдок, это твоих рук дело? Какой еще нахер Настоящий План? — (Ха-ха-ха-ха, ты думал, что мы с Мором будем до самого конца танцевать под твою дудку, вот уж дудки! Ха-ха-ха-ха!) — Больной урод, ты что с историей решил сотворить? Да тебя даже здесь не должно было быть! — (А, так ты за историю волнуешься? Правильно, какое дело автору, что будет с миром после конца истории, шапка Чака не жмет? Но да не суть, теперь Мы будем наблюдать за историей этого насквозь фальшивого мирка.) — Так, блэт, что-то мне "Мы" очень не нравиться… Это не все? Да? - Угу! — #Агась#- $Вы, сударь, абсолютно правы.$ — №*: %д…а%; *№. — Пиздец…       А тем временем и корабль, который из-за размеров можно было бы принять за остров, окончательно скрывался в бесконечном океане тумана, которым был переполнен Флорианский треугольник, так история потихоньку возвращается к исходно… — Да какой, нахер, исходный вид?! Это то ведь *?; %»; №*… Какого??? -…му сюжету, но маховик изменений уже запущен, и что же ожидает этот мир в Очень туманном будущем никто не знает.- Да, *№? : %;», никто, но не автор же!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.