ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава с которой что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
Стрелка логпоса спокойно устремляла свое острие куда-то в туман, что окутывал водную гладь сплошной стеной, в которой то и дело виделись какие-то смутные силуэты. На месте у штурвала стояла симпатичная девушка. Зеленоватые волосы развеивались на ветру. А сама она вглядывалась во мглу тумана, силясь рассмотреть возможные препятствия на пути их корабля. Пираты пламенного сердца уже которую неделю находились в пути, им требовалось срочно пополнить припасы и запас пресной воды. Тут взгляд штурмана, коим и являлась зеленовласая девушка скользнул по палубе, на которой сейчас располагалась большая часть команды занимающаяся своими делами. Кто-то пытался рыбачить, часть перетаскивала из трюма ящики, ведь их капитан сказал что скоро будет остров. Как он это понял девушка не знала, но чуйка у руководителя этой банды была что надо, и не раз выручала их команду из довольно щекотливых ситуаций. На личности капитана, что сейчас, стоя на носу корабля, напряженно вглядывался в туман, стоит остановиться подробнее, ведь не даром он один из тех пиратов за кого назначена достойная награда в целых двести пятнадцать миллионов белли, что для первой половины Гранд Лайн является очень серьезной суммой. За последние десять лет, что прошли со смерти Короля Пиратов Гол-д-Роджера, многое успело произойти. Но девушка встряхнула гривой длинных волос, отгоняя ненужный сейчас приступ воспоминаний о былом, ведь... - Земля! - раздался крик с носа корабля. И правда, в плотном тумане стали проступать очертания чего-то очень крупного. За время, что потребовалась судну на приближение стало понятно, что происходит что-то странное, ведь за стеной тумана скрывался не привычный пейзаж острова, а гигантская стена, что с каждой минутой становилась все больше и больше. И вот, приблизившись практически вплотную к распахнутым вратам, что вели на остров, команда собралась на палубе, желая воочию увидеть долгожданную сушу. То, что они увидели заставило их задуматься, а сильно ли им нужно ступать на берег столь странного острова. Но выбора не было, ведь время, что потребуется логпосу для настройки, и полупустой трюм, мало способствуют проявлению привередливости. Подумаешь укутанный тенями остров, который будд-то следит за каждым твоим шагом. С ними их капитан, что способен дать прикурить большинству возможных опасностей. К немалой радости штурмана, берег был оборудован удобным причалом. Вымощенный камнем, он словно только и ждал новых путников, что возжелают найти пристанище на этом острове, что так удобно возник в час нужды. В некотором отдалении от береговой линии виднелись какие-то здания, из-за хоть и ослабшего, но не исчезнувшего целиком тумана, разглядеть их в подробностях не представлялось возможным. За всеми этими интересностями зеленовласая не обратила внимания на подошедшего к ней высокого мужчину, что был облачен в длинный черный, со схематично изображенным сердцем в пылающем ореоле, плащ накинутый поверх обычной рубашки с кожаными штанами, на поясе которых висела сабля с искусно сделанной рукояткой. - Шарлин, у меня не хорошее предчувствие на счет этого острова, поэтому прошу, не лезь на рожон, как в прошлый раз. - проговорил подошедший. - Ой, да брось кэп, тот громила сам нарвался, начав что-то блеять про наивность наших идей. К тому же что-то я не вижу особого оживления в городке, не смотря на пришвартовавшийся корабль под пиратским флагом, как и других кораблей. - Ответила названная Шарлин, на упрек капитана. - Я тебя предупредил, как и старпома. Нам сейчас нужно пополнить припасы и дождаться перенастройки логпоса. А не влипать в передряги, что возникают по вине твоего длинного язычка и любви совать нос не в свое дело. - Сказав это, мужчина отправился в строну трапов, по которым команда споро сносила пустые ящики, бочки и тюки для пополнения припасов. - Эх, как всегда холоден... - Вздохнув, проговорила навигатор, и, сняв логпос и закинув его в каюту, отправилась вслед за капитаном. Ведь недавний случай, когда они лишились энтерналпоса, настроенного на цель их путешествия, в драке, научил, что хрупкие вещи лучше оставлять под охраной на корабле. Что же ждет этих отважных морских приключенцев на полном загадок и тайн острове. И какую цену им придется заплатить за их раскрытие... - Эксперимент №312/5, начат. Цель: тестирование образцов с D-19 по H-24. - Проговорил высокий мужчина с неестественно бледной кожей, сидя в кожаном кресле расположенном по центру зала, что был погружен во мрак, в котором то и дело мелькали невзрачные силуэты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.