ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Раф       Обед, конечно, прошёл в напряжении. Тем более, что Сульфуса посадили напротив меня. Разговаривали только мама и Маркус, а мы делали вид, что внимательно слушаем. Я, вообще, тупо смотрела в стол. Сульфус сидел в телефоне и с кем-то переписывался.       Я решила выйти подышать воздухом. Извинившись перед всеми, ушла на улицу. Не прошла и двух метров, как меня прижали к стенке.       — Какого х*я ты здесь делаешь? — Наверное, моё лицо надо было только видеть. Мне так захотелось ему вмазать.       — Такой же вопрос к тебе. И, вообще, с будущей сестрой разговаривай повежливее! — Теперь у меня есть преимущества.       — Какие мы нежные! Я буду называть тебя Незабудка. — И опять это язвительная ухмылка.       — А ты не прих*ел ли слегка? — Жаль, что рядом не было ничего тяжелого.       — Нет. Я буду тебя так по-братски называть. — А это, походу, его преимущество.       — Ах, так?! Тогда ты будешь одуванчик! Да, точно! — его выражение лица надо было видеть.       — Как?! — Я, ничего не ответив, вошла в здание.       Дальше было без происшествий. Мы посидели ещё минут сорок и стали собираться домой. Я старалась быть очень вежливой, даже с Сульфусом. Маркус предлагал нас подвезти, но мама отказалась.       Когда мы оказались дома, я думала слинять в комнату, но мама меня опередила.       — Раф, как тебе Маркус? Понравился? — Начинается… Главное, чтобы про Сульфуса не спросила. А то я не знаю, что ей ответить.       — Да. Он очень милый. — Честно, он мне правда понравился. Знает, что нужно сказать, галантный, вполне симпатичный, богатый, и ещё много чего. Я такого парня маме только и желала. Думаю, с ним она будет счастлива.       — Правда? Я боялась, что он тебе не понравится       — Как он может не нравится? Этот мужчина — мечта любой женщины. Я одобряю твой выбор.       — Хорошо. А как тебе его сын? Сульфус, кажется? — Этого вопроса я боялась больше всего.       — А что? С ним что-то не так?       — Я не в этом смысле. Он тебе понравился? Мне показалось вы с ним знакомы.       — Да, мы учимся в одной школе. Только в параллельных классах.       — И? Мне показалось, он хороший парень.       — Ну… Мы, вообще, с ним редко пересекаемся. Но я слышала о нем много… эммм… много хорошего. Он тоже очень милый.       — Понятно.

***

      С обеда в ресторане прошла ровно неделя. С мамой про тот день мы больше не разговаривали. Мне, вообще, показалось это странным. С Сульфусом я тоже не пересекалась. Наверное, прогуливает. Он такой с детства. Сейчас только шатается по клубам, пьёт, гуляет и встречается с девушками, которых даже сложно назвать девушками. Он в школе славится бабничеством. Перевстречался со всеми девушками старшей школы. Так что, я не была удивлена.       Четверть закончилась и наступили летние каникулы. Учебу в этом году я закончила вполне хорошо. Всего лишь одна тройка. И то, по математике. Но в один прекрасный вечер мама сказала:       — Раф… — Что-то мне её тон не очень понравился.       — Мама, что случилось?       — Я хочу с тобой поговорить… Разговор касается Маркуса… — Опа… Уже интересно…       — Ты опять идёшь с ним на встречу? Можно я с тобой?       — Нет… В общем…       — Что такое, мам? Вы расстались? При каких обстоятельствах?       — Нет… Короче, мы решили съехаться… — Что?! Фак!!! Не может быть! Так, Раф, сделай вид, что тебе пофиг…       — И что? Съезжайтесь… Я-то здесь причём?       — И мы решили жить у него. Поэтому, покуй вещи.       — Что?! Мы будем жить у них?! Но почему? Я не хочу… Можно я здесь останусь?       — Нет, Раф… Завтра в 10 он к нам приедет. И ты уже должна быть готова. Тебе ясно?       — Да, мама…       Когда я вошла в комнату, то даже не знала, на чём выразить свою ярость. Сначала я избила подушку, потом метала в стену дротики… Ну, как, в стену… В фотографию Сульфуса… Спросите, откуда она? Об этом я расскажу после…       Но как маме угораздило прийти в голову с ним съехаться?! Ладно бы с Маркусом… Но там же ещё Сульфус… И как я буду жить с ним под одной крышей?! Теперь, получается, что мы брат и сестра… Господи! Я же его там убью…       Ну ладно, проехали… Вечером все мои вещи уже были упакованы. Они поместились в два больших чемодана и сумку. Посмотрим, что будет завтра…

***

      В восемь я уже была на ногах. Сегодня я решила накраситься. И, похоже, мне это придётся делать почти каждый день… Свои шикарные волосы я оставила распущенными. Надела джинсовые шорты и чёрную майку с розой, обула белые кроссовки.       Ровно в 10 раздался звонок. Это оказался Маркус. Хм, пунктуальный… Я думаю, это хорошее качество. Он опять был в костюме. Интересно, у него есть другая одежда?       — Всем привет! Анжели, вы готовы?       — Я — да! Раф, ты собралась?       — Да… Можем ехать…       Вещи быстро отправились в багажник, а мы — домой к Маркусу.

***

      Когда мы подъехали, то у меня просто открылся рот. Передо мной стоял замок! Да, точно — замок! Этот дом был трехэтажным. Огромные панорамные окна, бассейн, беседки по всей территории. Кажется, теперь я понимаю, почему он ходит в костюмах.       — Маркус, это ваш дом?       — Да, Раф. Чувствуй себя, как дома…       Дом внутри был такой же красивый, как и снаружи. На полу стеклянный паркет, шикарные люстры и мебель. На первом этаже располагалась гостиная, прихожая, кухня, столовая, прачечная, кладовка и ещё какие-то комнаты. Далее мы поднялись по шикарной лестнице на второй этаж. Там была ванная, совмещённая с туалетом, комната Маркуса, его кабинет, моя комната, тренажёрный зал и пара гостевых комнат. На третьем этаже, как я поняла, комната Сульфуса.       Зайдя в свою комнату, я была поражена. Такое чувство, будто здесь будет жить принцесса. У меня есть свой выход на балкон через огромные стеклянные двери, завешенные белым тюлем. На балконе стояло много цветов, удобное кресло и маленький столик. В комнате по всему полу расстелен пушистый ковёр серого цвета, обои нежного голубого цвета с рисунками облаков, на потолке люстра в виде лотоса. Справа от двери длинный шкаф-купе с зеркалом. В нем я обнаружила кучу одежды, туда же добавилась моя. Почти в центре комнаты стояла огромная кровать с навесом. На ней много подушек разного размера и формы. С двух сторон по тумбочке голубого цвета. На одной из них стоит ночник. Также в комнате был большой стол для уроков, где было много ящиков и полочек. Кстати, ещё там был компьютер. Ещё было пару кресел, туалетный столик. Комната мне понравилась и я сразу же стала всё раскладывать. В шкаф — одежду, в тумбочки — всё по мелочи, например, любимая книга, зарядки от гаджетов и всё в таком духе. На столе появились книги и прочая канцелярия, на туалетном столике — косметика. Только я плюхнулась на кровать, как услышала смешок.       — Располагаешься, сестренка? — Это, конечно же, был Сульфус.       — Конечно, братик. Давай договоримся сразу? Ты не лезешь на мою территорию, а я на твою.       — Хм… дай-ка подумать… Это мой дом, а следовательно — моя территория! И ты уже влезла на неё!       — Теперь это и мой дом тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.