ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Я просидела в своей комнате до самого вечера. Или мне было стремно встретить Сульфуса, или заблудится в этом доме, не знаю. Только к ужину я спустилась на первый этаж. Все уже были в сборе.       — Добрый вечер! Всем приятного аппетита! — сказала я и села возле мамы. Маркус был в центре. Хотя, я не понимаю, зачем им такой длинный стол?! Ведь до этого они были вдвоём, а сюда человек десять точно поместится. Справа от него села мама, я возле неё. Сульфус же слева от своего отца, то есть, напротив мамы. На ужин подавали картошку с запеченной форелью. На десерт — шоколадный пирог и чай. Я поела самая первая и решила осмотреться.       Первым делом отправилась на улицу. Там всё было так чисто. Газон аккуратно пострижен, дорожки выложены плиткой и почти по всей территории посажены цветы. В основном — розы. Также можно углубиться внутрь сада, где почти не падает свет от фонарей. Там, по-моему, стояла самая красивая беседка. Немного побродив там, я решила вернуться к дороге. Мне понравилось всё тем, что вдоль дороги всё так чисто, стоят фонари. Потом я решила вернуться в дом. В столовой уже никого не было. Наверное, все пошли по комнатам. Я решила поступить также.       Как только я поднялась в спальню, то решила принять душ. Взяв сумку с предметами для поддержания гигиены, полотенце и пижаму, я пошла на поиски ванной. На моё удивление, я нашла её быстро. Там все было обложено плиткой нежно-желтого цвета. В углу просторная душевая кабина, а рядом шикарная ванна золотого цвета. С другой стороны двери стоял золотистый унитаз и рядом умывальник с огромным зеркалом. М-да… Походу, кто-то любит золото. Зато здесь хорошее освещение. В потолок встроены мощные лампочки.       Закончив все рассматривать, я разделась и зашла в душ. Настроив воду, я расслабилась. Первым делом помыла тело своим любимым гелем с запахом жасмина. Потом на волосы нанесла маску, смыла и нанесла шампунь с ароматом яблока. Закончив купание, я вышла, вытерлась и стала одеваться. Надев пижаму, которая состояла из майки и шорт голубого цвета, я стала сушить волосы, напевая песню «Понарошку».       Вдруг кто-то положил мне на плечо руку. Я выключила фен и хотела уже треснуть тому, кто посмел нарушить мой покой, но мою руку держали крепко. Я повернулась.       — Сульфус?! Ты что здесь делаешь?! — Моему удивлению не было предела.       — А что можно делать в ванной? Не находишь это странным вопросом? — и снова эта язвительная ухмылка. Бесит!       — Да, точно… И, вообще-то, нужно стучать в дверь, прежде чем заходить! — я наконец-то смогла успокоиться и собрать свои мысли в одну кучу.       — А то что? — снова ухмылка.       — Привыкай, что в доме теперь живёт девушка. — выпалила то, что первое пришло на ум. Но ведь это правда...       — Где ты здесь видишь девушку? Я, лично, не вижу. — сейчас я че-то не поняла... Это у него такой тонкий юмор?       — Твой сарказм сейчас был не к месту. А если бы я была голая?       — Ой… Было бы на что смотреть! Кожа, да кости!       — Зато я стройная! Не то, что твои толстозадые шлюхи!       — Ты что, ревнуешь?       — С чего ты взял? Это здесь при чем?       — Хочешь на их месте побыть, стройняшка?       — Нет уж, спасибо. Не раскатывай губу, братик! — Я собрала вещи и пошла к выходу.       — Кстати, классно поешь!       — Ха-ха! Не смешно…       — А я и не смеялся. Подумай о карьере певицы.       Я пошла в свою комнату. Так как нечего делать, я легла на кровать и стала читать книгу. Вдруг в дверь кто-то постучал.       — Войдите! — Крикнула я. Это оказалась мама.       — Милая, это я! Привет! — она села возле меня на кровати.       — Привет! Ты что-то хотела?       — Как тебе здесь? Нравится?       — Ну да! А что?       — Просто. Красивая комната, правда?       — Да! Мне она очень нравится! Большая и просторная! И балкон есть!       — Как у принцессы, да?       — Ага. Я, как-будто, в сказку попала! Огромный особняк, где всё богато и изящно, красивый сад!       — Ты там уже была?       — Да. Мне очень понравилось! А тебе как здесь?       — Спрашиваешь ещё? Конечно нравится! Ладно, я пойду.       — Мам, тебе на работу завтра?       — Нет, я взяла отгул.       — Понятно. Спокойной ночи тогда!       — Спокойной! — Мама вышла. А я строила план, как подколоть Сульфуса.

***

      Я проснулась и сладко потянулась. Глянув на время, я ох*ела! Уже 6:30 утра. Главное, чтобы Сульфус ещё спал. Я тихо выскользнула из комнаты и пошла на третий этаж. Мне повезло, он ещё спал!       Я быстро ему размазала по лицу зубную пасту, нарисовала ему чёрные брови, стрелки и накрасила губы ярко-красной помадой. Какая я молодец! Правда, пока дошла до кровати, чуть не убилась. У него в комнате все в чёрном цвете оказалось, а с фонариком идти палевно. Но я это сделала во благо!       Пока до завтрака было нечего делать, я успела сходить в душ. Из одежды я выбрала чёрные джинсы с высокой посадкой и синюю футболку с Микки-Маусом. Волосы собрала в пучок и подкрасила ресницы и губы.

***

      Когда я спустилась к завтраку, то увидела только маму и Маркуса.       — Доброе утро! — Сказала я.       — Доброе утро, милая! А где Сульфус? — Как вы поняли, это мама.       — Он всегда опаздывает. Доброе утро, Раф! — Сказал Маркус.       Я села на своё вчерашнее место и стала завтракать. Кстати, нам подали блинчики с кленовым сиропом. Мои любимые! А запить — кофе с печеньем. И вот спустился Сульфус. Он сел за стол и стал есть. Все сидели, стараясь сдерживать смех. Похоже, парень это заметил.       — Вы чего? — Спросил он.       — Сынок, ты сегодня утром был в душе? — Подал голос Маркус.       — Нет. Я только проснулся. А что?       — Лучше сходи… — Парень моментально понёсся в душ, а мы залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.