ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава для Юлии ❤️❤️❤️       Сегодня утром мы посмеялись от души! Конечно, мама меня потом отчитала за такую выходу, но… Но все равно было весело. После этого случая Сульфус больше не показался никому на глаза. Наверное, стыдно. Как с утра можно идти завтракать, хотя бы даже не умывшись?! Я бы, наверное, умерла со стыда. А Маркус, хоть на вид и серьёзный, оказался очень веселым. И спасал от матери меня до последнего. Но моя мама, как непробиваемая стена…       Сейчас я в гостиной валяюсь на диване и делаю вид, что читаю книгу. Но зашла мама.       — Что делаешь? — спросила она. Ну вот, сейчас опять будет пытаться со мной поговорить. Иногда я жалею, что она не на работе.       — Книгу читаю. Могла бы и догадаться.— сейчас главное не выдать своё волнение.       — Не подумала. Как называется? — она села рядом со мной. Такое чувство будто ей от меня что-то нужно.       — «Лес призраков» — Да, я просто помешана на мистике и просто обожаю ужасы.       — Опять ты за свою мистику? Лучше бы роман какой-нибудь прочитала.— начинается...       — Ма-ам… Ты же знаешь, я не люблю эти розовые сопли. Я не Дольче.       — Вот она выросла настоящей девушкой! А ты у меня — сорви голова какая-то…       — Какая есть. И не одна я такая. А как же Микки?       — Она, хотя бы, спортом увлекается, а ты чем? — че сравнить меня решила, мамочка? Хорошо, я принимаю игру.       — Я люблю все понемногу.— это точно... В детстве я ходила и в художественную гимназию, и в музыкально, также ещё актёрское мастерство, журналистика и лёгкая атлетика.       — И, вообще, чего это ты дома? А? — сейчас не поняла. Она меня выгоняет что ли?       — А где мне ещё быть?       — Сходила бы погулять. А то так все лето просидишь дома.       — А с кем мне идти гулять? Одной скучно…       — А подруги зачем?       — Ури уехала с родителями в очередное путешествие. Ещё на прошлой неделе. И я тебе об этом говорила. Микки готовится к соревнованиям.       — А Дольче?       — С ней неинтересно. Она постоянно говорит о шмотках или косметике.       — Тогда ищи себе парня!       — Зачем? Мне и одной хорошо.       — Как «зачем»? Будет гулять с тобой ходить. Может и одеваться нормально бы стала и краситься.       — Тогда уж лучше я буду гулять с Дольче. А парень, если захочет, сам меня найдёт.       — Такими темпами ты у меня замуж не выйдешь.       — Ещё рано. Парни успеют. Сначала я закончу школу, потом институт, сделаю карьеру, а потом можно и свадьбу сыграть.       — Глупая ты…       — А вот и не глупая! Я не хочу, как ты. Сразу после школы замуж и никакой личной жизни. А если ещё и дети? Нет уж, спасибо. Я ещё погулять хочу. Все в своё время. Ладно, я пошла.       — Куда?       — Как куда? Гулять. Сама же меня гнала.       — Подожди. Может тебе денег дать?       — Зачем?       — По магазинам походишь. Тем более, рядом будет Дольче, она посоветует.       — Ага-ага, а потом я вернусь и ты меня не узнаешь. Буду вся в розовом.       — В крайнем случае — в кафе сходишь. Или ещё куда-нибудь. — Мама дала мне денег и я ушла из дома, захватив телефон и договорившись с Дольче о встрече.

***

      Чтобы я ещё хоть раз в жизни пошла по магазинам с Дольче?! Да никогда! Она таскала меня по магазинам целых три часа! Ещё заставила перемерять почти все шмотки, что ей нравились. Но здесь Сладенькая обломилась… Я купила только то, что понравилось мне. А именно: чёрные шорты, красную футболку на одно плечо, джинсовку, белую футболку с тигром, новые джинсы, чёрная футболка Nike и розовый топик.       Я её еле уговарила зайти в кафе. Когда мы зашли в него, то я упала на диван! Не села, а упала! Вы не представляете, как у меня болели ноги! Хотя я весь день в удобных кроссовках! А Сладкой хоть бы что. Она весь день на каблуках, и даже не устала. Вот это тренировка!       Мы сидели и думали, что заказать. И я краем глаза заметила, что в помещение ввалилась шумная компания. Среди них я узнала Сульфуса, от чего улыбнулась, вспомнив утро. С ним, наверное, его друзья. Там было парня примерно три и две девушки.       — Раф, ты меня слушаешь вообще?       — А? Да, слушаю.       — И что я сейчас сказала?       — Эммм… Что-то о трендовых платьях? — Была не была…       — Раф! Я спрашивала, что ты будешь заказывать…       — Ничего.       — В смысле?! Ты сама меня тянула в кафе!       — Я тянула, чтобы отдохнуть.       — Тогда сходи мне за кофе.       Я подняла свою жо… кхм… то есть… попу и пошла к барной стойке. Сделав заказ, решила подождать. Достала телефон, чтобы посидеть в вк.       Сижу я такая, значит, листаю ленту. Кофе готово, уже у меня. Я поворачиваюсь и с кем-то сталкиваюсь. Мало того что меня пихнули, так ещё облили кофе и я уронила стакан Сладкой.       — Ой, прости… Я не специально… — Передо мной стоял симпатичный парень. Он был высокого роста, идеального телосложения, блондин, изумрудный цвет глаз. Компания Сульфуса залилась смехом. Точно! Я видела его с ними.       — Ты что, бессмертный?! — Нет, он, конечно, красавчик, я не спорю, но облить меня кофе?! Да ещё и перед Сульфусом?!       — Прости. Хочешь, я тебе куплю новое кофе? — что?! Какое нахуй кофе? Да засунь ты его себе в жопу!       — Да пошёл ты! — Я его пихнула и пошла к Сладкой. Там мы забрали вещи и пошли в уборную. Я переоделась в чёрные шорты и красную футболку.       — Раф, ты как?       — Все нормально… Домой хочу.       — Давай ещё погуляем? Пожалуйста…       — Ладно. Тогда пошли в кафе.       Когда мы пришли, их уже не было. Ко мне подбежала официантка.       — Девушка! Вот ваш кофе…             — Но я не заказывала…       — Парень, что облил вас, просил передать. Не волнуйтесь, всё оплачено…       Кофе оказался вкусным… Со стаканчиком мне передали записку. Там был номер телефона, наверное, того парня. Он просил позвонить в свободное время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.