ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Раф       Вернулась домой я к пяти часам вечера. Дольче таскала меня опять по магазинам. Она впихнула мне ещё джинсовую юбку, пару футболок и рубашку в синюю клетку. Из косметики — ярко-красную помаду и хайлайтер. Также мы посетили книжный магазин, где я нашла себе пару книжек. Всё это добро мне помог дотащить любезный таксист.       На пороге меня встретил какой-то мужик. Позже я узнала, что это дворецкий. И меня сразу посетила мысль: «А у них есть дворецкий?! Почему я его не видела раньше?!». Оказывается, у них дома полно прислуги. Хотя, по Сульфусу видно, что он белоручка. Я дотащила пакеты до комнаты и стала расфасовывать их. Вдруг ко мне в дверь кто-то постучал.       — Войдите! — Сказала я властным голосом. Уже чувствую себя королевой.       — Здравствуйте! Я ваша личная помощница. Меня зовут Айла. — Передо мной стояла девушка невысокого роста. На вид ей лет 18-19. У неё чёрные волосы, завязанные в пучок. Одета она была в серое платье и белый фартук.       — Ясно. Меня зовут Раф. Будем знакомы… А что ты будешь делать?       — Я могу помогать вам с уборкой, выполнять ваши некоторые поручения и просто убираться в доме.       — Понятно. Тогда, можно тебя попросить?       — О чем?       — Отнеси эту футболку в мусор. — отдала ей мою облитую кофем вещь.       — Ой, вы что?! Она же такая красивая! Может я её постираю?       — Не нужно.       — Как скажите…       — И ещё… Давай на ты? Я не такая старая… мне только 17…       — Хорошо. А мне 18, кстати. Я могу идти?       — Да. Заходи как-нибудь, пообщаемся.

***

      Ровно в 18:00 я спустилась к ужину, где ждали только меня.       — Раф, где ты ходишь? — Мама посмотрела на меня сурово.       — Простите… Я распаковывала покупки.       — Надо же! Ты что-то купила?       — Да, мам… Давайте ужинать.       — Раф, ты уже познакомилась со своей горничной? — спросил Маркус.       — Да, она очень милая… — На этом мы больше не разговаривали. После трапезы я, как и вчера, пошла на прогулку в сад, а после вернулась.       В комнате мой взор сразу упал на салфетку, лежавшую на столе. На ней аккуратным почерком были написаны цифры. Решив позвонить ему завтра, я взяла вещи и направилась в душ.       Открыв дверь ванной, я увидела Сульфуса с голым торсом и полотенце на бёдрах. Моментально закрыв дверь, я покраснела. Через 20 минут вышел Сульфус.       — Стучаться не учили? А то мне вчера целую лекцию прочитала. — о, надо же, какая память!       — Прости… Я же не думала, что ты моешься в 11 ночи!       — Я о тебе думал также. И… привыкай, что теперь в доме есть парень… — Он прошёл мимо, задев меня плечом. Вот это была наглость! Я просто поражаюсь!

***

      Быстро сделав водные процедуры, я надела пижамку. Волосы заплела в косу. Собрав вещи, я отправилась в комнату.       Открыв дверь, я чуть от инфаркта не умерла. На моей кровати развалился Сульфус.       — Ты что, о*уел?! — Я её бережно расстилала, а он…       — Полегче с выражениями. Девушкам некультурно ругаться.       — Отъ*бись. Девушку свою будешь учить.       — Не дерзи. Я теперь твой старший брат…       — Да пошёл ты! Братик… — я кинула в него подушку.       — Я видел, ты футболку выкинула…       — Прикинь… А что нельзя?       — Просто интересуюсь. Нехило, наверное, Марк приложил…       — Значит, Марк?       — Да. Ты его, конечно, в кафе круто отшила…       — Ты сюда об этом поговорить пришёл?       — Нет, о другом…       — Тогда рожай давай! Я спать хочу…       — Полегче… Ты на моей территории… Или забыла?       — Сейчас это моя территория! Так что, свалил отсюда. Или я буду кричать!       — Трусиха! Тогда давай заспорим?       — Что?! О чем ты вообще?       — Тот, кто первый из нас соблазнит другого — забирает себе территорию. И делает с ней, что хочет… И с проигравшим тоже!       — Идёт! Я не проиграю!       — Посмотрим. Спокойной ночи! — он встал с моей кровати и направился к выходу.       — Спокойной…       — Кстати, классная пижамка! — я кинула в него подушкой. Всю ночь я не спала. Только думала об этом споре… Я точно не проиграю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.