ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я спала до 13:00… Да, я люблю поспать. Наверное, это из-за того, что я всю ночь думала о споре. Когда я встала, то, не торопясь, сходила в душ. Из одежды я выбрала белые шорты и розовый топик со смайликом. Волосы завязала в высокий хвост. Потом подкрасила ресницы и губы.       Оказалось, родители уже уехали, Сульфус бог знает где. Я выпросила у Айлы пару сырников и чай.       — Айла, а где Сульфус? — Сам вчера поспорил и прячется.       — Я не знаю. Он ещё с утра уехал с мистером Блэквуд.       — Понятно. Слушай, а сюда за город автобусы ездят?       — Да. Раза три точно. Кстати, через полчаса следующий.       — Ясно. Спасибо большое.       — А Вы в город собрались?       — Да. Тебе нужно что-то купить?       — Если можно, то вот эти таблетки. — Она показала листик.       — Хорошо. — Я пошла в комнату за вещами. Взяв сумку, телефон, немного денег, я принялась искать номер Марка. Странно… Куда он делся? Я точно помню, что положила его на стол. Может кто-то взял? Так и не найдя его, я побежала к автобусу. Успела забежать в салон в последние минуты.

***

      Сразу по приезду в город я купила в аптеке лекарство для Айлы, а потом отправилась гулять. Я успела пройтись по парку, поесть мороженого и покормить голубей.       Сейчас я сижу в своём любимом кафе у окна и пью кофе. Теперь от этого слова у меня не очень приятные воспоминания. Особенно об этом Марке. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это оказалась Микки.       — Алло!       — Привет, Раф! Что делаешь? Как каникулы?       — Каникулы нормально. А я сижу в кафе и скучаю. Скучно и нечего делать. А ты как?       — Тоже хорошо. Готовлюсь к конкурсу. Если нечего делать, то можешь пойти со мной на тренировку. А то у меня тренер зануда.       — Я согласна. Где ты меня встретишь и во сколько?       — Давай у нашего фонтана? Прямо сейчас.       — Хорошо. Сейчас буду. — Я расплатилась за заказ и ушла.

***

      Встретившись, мы отправились в тренировочный комплекс. Я там ни разу не была. Микки увлекается конным спортом с десяти лет. И уже добилась успеха. На ней были надеты удобные бриджи горчичного цвета и розовая майка.       Когда мы зашли на территорию комплекса, она меня сразу потащила к конюшням. Её коня звали Лула. Да, у неё девочка. Она красивого чёрного цвета.       Потом она познакомила меня с тренером. На вид ему было лет 20. У него голубые глаза и волосы каштанового цвета. Звали его Джерри. Пока Микки тренировалась, мы познакомились поближе. Он взял мой номер телефона, и я пошла на автобус, так как время поджимало.       Подбежав к остановке, я увидела только попу автобуса. Отлично! Опоздала… Придётся идти пешком, ведь денег на такси у меня не осталось. А я ещё такой везучий человек… Попала под дождь…       Домой я пришла полностью промокшая. Мама вроде и ругала, и жалела меня. Она отправила меня принять горячий душ. Потом я надела тёплую пижаму и легла в кровать. От ужина отказалась. Лишь в 22:00 ко мне пришла мама.       — Как ты? Что-нибудь болит?       — Нет. Я чувствую себя хорошо.       — Сегодня может и хорошо, а завтра с температурой встанешь! Как ты умудрилась под дождь попасть?       — Не знаю. Сначала заговорилась с Микки, а потом на автобус опоздала.       — А такси?       — Денег не осталось.       — Могла бы вызвать, а я заплатила. Или нам позвонить.       — В следующий раз так сделаю.       — Ты точно кушать не хочешь?       — Точно. Не волнуйся, все будет хорошо. Иди спать.       — Ладно. Приятных снов! — Мама ушла, но через 5 минут опять стук в дверь.       — Мама, ну я же сказала!       — Это не мама. — В комнату вошёл Сульфус со стаканом молока.       — Сульфус?! Ты что здесь делаешь?!       — Пришёл навестить младшую сестренку.       — Только не надо строить из себя заботливого брата! Че надо? Говори по делу…       — Я принёс тебе горячего молока, чтобы ты не простудилась. — Он поставил его на тумбочку, а сам сел рядом и поцеловал меня в лоб. Неожиданно зазвонил мой телефон и Сульфус от меня отпрыгнул. Я ответила на звонок и стала ходить по комнате, а Сульфус внимательно наблюдал.       — Алло?       — Алло. Это Раф?       — Да, а кто это?       — Привет, это Джерри! Помнишь меня?       — Ааа… Помню. Привет, Джерри! — При упоминании имени Сульфус поднял бровь.       — Может встретимся завтра?       — Нет, я не смогу. Давай в другой раз?       — Почему? Что-то случилось?       — Когда я от вас ушла, то опоздала на автобус. И попала под дождь. Теперь боюсь, что заболела.       — Понятно. А на соревнования Микки придёшь?       — Конечно! Там встретимся и договоримся.       — Хорошо. Тогда пока!       — Пока, Джерри! — Я положила трубку и легла в кровать.       — Джерри? Кто это?       — Парень.       — Твой?       — Нет. Сегодня просто познакомились. А что? Он же не мой брат.       — Ммм… А ты что, про спор забыла?       — Нет. Но почему я не могу встречаться и гулять с мальчиками?       — Твоя главная цель — я.       — Но это не мешает мне общаться с другими. Как и тебе. Ты же встречаешься со своей шалавой!       — Как ты её назвала? Поаккуратнее с выражениями. Она моя девушка…       — А как её ещё можно назвать? Она одевается и ведёт себя, как… сам знаешь кто. И я уверенна, что выиграю даже на расстоянии от тебя…       — Посмотрим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.