ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Эта ночь, наверное, оказалась самой худшей в моей жизни. Мамины опасения оказались не напрасными. У меня поднялась высокая температура. Меня бросало то в жар, то в холод. От этого я не могла расслабится и уснуть. К тому же началась сильная гроза. Нет, я не боюсь грома и молний… Наоборот, мне это явление природы нравится… Просто, когда у тебя температура, то мне кажется, ты всех готов послать… Так что заснула я только в пять утра. И то, потому что спала температура.       Я лежу на кровати, вижу радужные сны про единорогов. Вдруг мне начало светить что-то в глаз. Когда я открыла глаза, то увидела Айлу. Оказывается она развесила шторы в моей комнате.       — Доброе утро, госпожа! — Сказала она, когда увидела, что я проснулась.       — Я же просила! Просто Раф. Мы перешли на ты, забыла?       — Простите… То есть, прости…       — Ничего страшного. Хорошая погода, правда?       — Да… В отличии от той, что была ночью… Кстати, как вы себя чувствуете?       — Уже лучше. Все хорошо. Мне ещё завтра идти на соревнования.       — Вот и отлично! Госпожа Анжели сказала, чтобы вы сегодня никуда не выезжали из дома.       — Хорошо. А где она сама? На работе?       — Да. Они вместе с господином уехали. Сказали, что будут к ужину.       — Понятно. А Сульфус дома?       — Я не знаю, но на завтраке его не было. Он, скорее всего, ещё не вернулся.       — Откуда? Он не ночевал дома?       — Да. Господин уехал со своими друзьями вчера вечером. Кстати, я принесла вам завтрак в постель.       — Спасибо! Можешь идти…       — Хорошо. Я буду на кухне…       Айла скрылась за дверью, а я увидела поднос, что стоял на письменном столе. На нем была тарелка хлопьев с молоком и стакан яблочного сока. Я быстро сбегала в душ. Потом надела джинсовую юбку и чёрную футболку с мишкой. Волосы заколола заколкой. Красится не стала. Затем я позавтракала и, взяв поднос, отправилась вниз.       — Раф, зачем ты спустилась? Я бы за подносом сама поднялась.       — Айла, успокойся. Мне просто скучно. Решила прогуляться, а заодно и поднос захватила.       — Ну хорошо. Тогда можешь познакомится с другой прислугой.       До обеда я занималась этим делом. Я успела познакомится с дворецким Джереми, который в этом доме работает с молодости. Потом кухарка Мелисса, которая очень вкусно готовит. Ещё был садовник Майк и охранник Стивен. Две служанки, которые отвечают за уборку дома — Марта и Дженифер.       Пообщавшись со всеми, я в гостиной села смотреть телевизор. Вдруг меня сзади обнял кто-то. Я повернулась и увидела улыбающегося Сульфуса.       — Ты офигел?! — Он обнял меня, не спросив.       — Нет. Просто соскучился по сестренке…       — Сделаю вид, что поверила. Можешь идти.       — Слышал, тебе ночью было плохо. Надо было мне остаться рядом.       — Я бы даже в бреду не признала твой выигрыш. Не надейся… Я уверенна, что это ты мне в молоко что-то подмешал.       — А ты его выпила?       — Конечно нет! Я дура, что-ли?! Вылила. А где ты, интересно, провёл ночь?       — А ты что, ревнуешь, что не с тобой?       — Тебе показалось… Тем более, я итак знала ответ. В объятьях очередной шлюхи.       — Ты ревнуешь, я уверен!       — Мечтать не вредно. И, вообще, не мешай мне смотреть телик.       Как я и ожидала, он не ушёл. До самого ужина мы были вместе. Сначала смотрели какую-то комедию, поедая мой любимый попкорн с сыром и попивая газировку. Мы много шутили и смеялись, подкалывали друг-друга. Потом пришли родители и сели ужинать. Далее прогулка на улице, душ и спать. Как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.