ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Настя, пожалуйста, не плачь! Все парни козлы! Даже мой брат! Забей на него! Я вчера эту главу написала из последних сил…       POV Раф       Сегодня я попросила Айлу разбудить меня пораньше. Так она и поступила. Я же быстренько сбегала в душ и стала выбирать себе одежду. Мой выбор пал на джинсовую юбку и чёрную футболку Nike. Волосы расчесала и завязала в высокий хвост. Потом слегка накрасилась. Обув белые кроссовки, я спустилась на первый этаж. Там, в полном одиночестве, завтракал Маркус.       — Доброе утро! — сказала я и села рядом.       — Доброе утро, Раф! — он бросил на меня мимолетный взгляд и принялся дальше есть омлет.       — А чего вы так рано встали?       — У меня сегодня встреча с коллегами по бизнесу и нужно подготовиться. А ты?       — У моей подруги важные соревнования. И мне нужно там присутствовать.       — Ясно. Хочешь, я тебя подвезу до города?       — Давайте. Только возьму некоторые вещи.       В комнате я взяла чёрную сумку на цепочке, положила в неё телефон, деньги, жевательную резинку и блеск для губ. Когда я спустилась, Маркус уже ждал меня в машине. Я устроилась на первом сидении около него и мы тронулись. В городе он высадил меня недалёко от дома Сладкой. Куда я и направилась.       Дольче у нас из богатой семьи. Она живёт в богатом особняке в центре города. Её отец крупный бизнесмен, он владеет фабрикой одежды. Мама из бедной семьи, но сейчас стала фифой. На данный момент её дома нет, она в путешествии с очередным ухажером. Живя в таком богатстве, Дольче выросла избалованной и капризной. У неё всегда есть то, что она захочет. Особенно шмоток и косметики.       Я подошла к воротам и позвонила в домофон. Меня её прислуга знала, поэтому сразу же пропустила. Я поднялась на третий этаж и вошла в комнату подруги.       — Дольче, привет! — Она уже была одета и сидела за туалетным столиком. На ней были белые шорты и розовый топик на толстых бретельках. Она выглядела шикарно. Вообще, у неё самая красивая фигура из нас.       — Привет! Проходи, я уже заканчиваю. — Она рисовала себе стрелки. Быстро с этим покончив, она накинула на себя белую кофту и обула розовые кроссы. Волосы завязаны в хвост. Потом мы сели в её машину и поехали к Микки на конкурс.       В комплексе было уже не пропихнуться. Все пришли поболеть за своих друзей. Мы заняли места на трибунах. Когда начались соревнования, то мы подбадривали нашу подругу, как могли.

***

      Микки заняла первое место. По её лицу видно, что она рада! Мы решили посидеть в кафе, что есть на территории комплекса. Девочки ушли, а я осталась ждать Джерри.       — Раф, привет! Долго ждёшь? — Парень мило улыбнулся. Он такой лапочка, когда улыбается…       — Привет! Не очень…       — Всё в силе? — Получив кивок, он продолжает: — Куда пойдём завтра?       — Не знаю. Ты же меня пригласил… Вот и думай…       — Ладно. Я что-нибудь придумаю… Куда мне заехать за тобой?       — Вот мой адрес! — Я протянула ему листочек.       — Хорошо. Я буду в час дня.       Мы попрощались и я ушла к подругам. Мы очень долго сидели в кафе. Мне кажется, мы обсудили уже всё на свете. Вдруг мне позвонил Маркус.       — Девочки, мне уже пора домой! За мной приехали! Так что пока! — Я собрала вещи и пошла к машине.

***

      Дома я поужинала со всеми и пошла в комнату. Затем я приняла душ и легла в кровать. Перед сном ко мне зашла мама.       — Привет! Не спишь?       — Нет. Ты что-то хотела?       — Просто зашла. Куда сегодня ездила?       — К Микки. У неё был конкурс.       — Понятно. Ну и как? Какое место заняла?       — Первое. Ладно, мам, я хочу спать.       Анжели без слов покинула комнату, а я провалилась в царство Морфея.

***

      POV Сульфус       Сейчас я сижу в очередном клубе с друзьями. Все веселятся, танцуют, шутят. Один я сижу задумчивый. Я такой напряженный уже почти неделю. Мне не помогает расслабиться даже моя девушка, которая сидит на коленях.       Все мои мысли заняла одна белокурая особа. Раньше я на неё не обращал внимания. Просто учимся в одной школе, воюем. Но теперь, когда мы живем под одной крышей и она моя сестра, я постоянно о ней думаю. Чтобы было легче проявлять чувства, я даже поспорил с ней, хотя с самого начала знал, что проиграю. Меня бесят парни, которые ей звонят. И сегодня она исчезла с самого утра… Меня даже мой друг Марк бесит из-за этого!       — Сульфи, милый, что с тобой?       — Ничего, Кабале. Давайте веселиться! — Я решил хорошо провести эту ночь. Нужно выкинуть эту Раф из головы, ведь я не должен проспорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.