ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Это утро для меня было особенным. Ведь назначена встреча. Я выпорхнула из кровати и побежала в душ. Правда, по пути врезалась в сонного Сульфуса, на вид он провёл веселую ночь.       — А можно по дому шагом ходить?       — Слушай, если у тебя с утра нет настроения, то не порть его другим!       — А чего это ты такая веселая?       — Рада, что этот день проведу подальше от тебя.       — Чего это так? Проспорить боишься?       — Размечтался… — Я развернулась и пошла в душ. Теперь дверь закрываю на замок после того случая с Сульфусом. Мало ли…       Я быстро сходила в душ, помыла тело и голову, почистила зубки. Волосы завязала в куксу, сразу сделала легкий макияж. Из одежды надела розовую футболку с белым бантиком и джинсовые шорты. Затем я позавтракала оладьями и соком из апельсина. И отправилась в комнату, прочитать какую-нибудь книгу.       POV Сульфус       Эту ночь я тусовался в клубе с друзьями. Мы много пили и танцевали. Потом я уехал с моей девушкой домой, где меня ждало продолжение вечера.       Утром проснулись мы, на удивление, рано. Одежда была разбросана по комнате, везде пустые бутылки. Я пошёл в душ. Когда вышел, Кабале стояла уже в халате около окна.       — Сульфи, доброе утро! — Она меня обняла. Но моя маленькая часть души хочет, чтобы меня сейчас обнимала и ласково называла другая девушка.       — Доброе, Кабале! — Я поцеловал её в губы и пошёл одеваться.       — Уже уходишь? Может ещё на часик останешься? Мы продолжим делать то, что делали ночью… — Она, как львица, подошла ко мне и стала снимать футболку.       — Прости, но нет… У меня дела… — Я повалил её на кровать и стал целовать шею, которая и так была в засосах.       — Какие дела могут быть важнее меня? — Она старалась возбудить меня, чтобы я остался.       — По бизнесу, милая… — Я поцеловал её последний раз и вышел. На улице, отыскав свою машину, поехал домой. Когда шёл по второму этажу, в меня врезалась Раф… Боже, какая она красивая и без косметики… Далее разговор вы знаете.       Я поднялся в свою комнату и стал переодеваться. Выбрал чёрную рубашку и этого же цвета шорты. Потом спустился на кухню, где меня любезно накормили. После сытного завтрака я решил посмотреть телик.       К часу кто-то приехал и позвонил в дверь. Наш дворецкий открыл и впустил какого-то парня в дом. Как я понял, он пришёл к Раф. Её служанка побежала за ней. Через минуту спустилась белокурая. Она чмокнула парня в щеку.       — Привет, Джерри! Подожди меня немного. Мне нужно переодеться. — Она быстро убежала обратно. Не понял… Что это за урод ещё?!       POV Раф       Когда Айла сказала, что приехал Джерри, то я сразу пошла вниз. И прекрасно знала, что там сидит Сульфус. Я даже специально поцеловала брюнета в щеку.       Сейчас я надела бирюзовую кофту и джинсовый комбинезон. Волосы распустила. Внизу меня покорно ждал Джерри. Мы поспешно вышли из дома под ненавистный взгляд Сульфуса.       За воротами стоял его беленький феррари. Мы быстро в него сели и поехали куда-то.       — Твоя машина?       — Да. Нравится?       — Прикольная… А куда мы едем?       — Увидишь… Кстати, это твой дом?       — Если я там живу, то логично…       — Значит ты Раф Блеквуд?       — Нет. Блеквуд мне приемный отец. Я Стюарт!       — Ясно… А мы уже приехали!       Когда я вышла из машины, то увидела только деревья. Я даже не знаю, где мы… Ведь он вёз меня в противоположную от города сторону. Я поражена. Обычно парни водят девушек в кафе, кино, парк и так далее. А это меня впечатлило…       — И что мы здесь будем делать?       — Не волнуйся, я не маньяк.       — Кто знает… Изнасилуешь меня тут ещё. Или убьёшь…       — Хах, а ты фантазерка… Я в тюрьму не хочу.       — А тебе сколько лет вообще?       — 22, а тебе?       — 17.       — Ладно, пойдём. — Он взял меня за руку и куда-то повёл. Когда я услышала ржание коней, то поняла, что рядом конюшня. — Мы на месте. Это родовое поместье. И наша конюшня. Согласна на прогулку?       — Смеёшься? Конечно, согласна. — Я прошла внутрь и стала рассматривать коней. Мне приглянулся белый с золотистой гривой.       — Понравился? Можешь его взять. — Он вывел коня. — Его зовут Кокс.       — Странное имя. Но мне нравится.       — Если что, я могу научить тебя ездить верхом.       — Издеваешься? Я с детства в седле! — Я быстро залезла на коня и поехала к выходу. Он догнал меня уже верхом на чёрном красавце.       — Я удивлён! Где ты научилась кататься?       — У моего отца своя конюшня.       — Ясно. А кто твой отец, если не секрет?       — Его зовут Малаки. Малаки Стюарт.       — В смысле?! Это муж моей матери.       — Ты сын Ады?!       — Да, а Малаки мой отец.       — Ладно, забей. Я потом у мамы подробности спрошу.       Мы долго катались на лошадях. Побывали у озера… Было весело. Вечером он отвёз меня домой. Джерри проводил меня до ворот, мы договорились, что ещё встретимся, и я ушла в дом. Там меня встретила мама.       — Раф, привет! Могла бы мальчика и в дом пригласить!       — Привет! Он торопился. Вы ужинали?       — Нет, только тебя ждём. Пойдём к столу. — Я быстро съела пюре и тефтельки.       — Мам, мы можем потом поговорить?       — Милая, давай завтра? У меня сложный отчёт.       — Хорошо. Тогда всем доброй ночи! — Я по привычке прогулялась в саду и пошла в душ. Быстро надев пижаму, я пошла в комнату. Потом распечатала фотографию, которую сделала сегодня. На ней я и Джерри стоим и обнимаемся. Быстро поместив её в рамку, я легла на кровать. Меня не покидали слова, сказанные брюнетом у конюшни. Вдруг в дверь постучали… Это был Сульфус.       — Привет, сестрёнка! Вижу, у тебя новая фотка. — Он взял рамку и стал её рассматривать.       — Положи на место. Я же не трогаю твои вещи… — Вдруг ему кто-то позвонил, а он сбросил, потом опять звонок. — Беги уже в клуб. А-то твоя шлюха тебя заждалась! — Меня даже, по-моему, кольнула ревность…       — Кто-то ревнует?       — Тебе показалось…       — Может ты хочешь поехать со мной?       — Нет, спасибо! Не хочу находится в обществе шлюх и пьяных лохов!       — Вот как, значит! А знаешь, эти самые шлюхи в сто раз лучше тебя!       — Вот и вали к ним! — По его лицу было видно, что он обиделся. Сульфус выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Как баба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.