ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      POV Сульфус       Да как она смеет так со мной говорить?! Мелкая сучка! Ненавижу её! Я не должен ей проспорить! Дрянь!       Я быстро сбежал по лестнице и выскочил на улицу. Кое-как вытащил ключи из кармана и сел в машину. Мой маршрут был определён. Я еду забыться… Кстати, звонил мне Марк. Сегодня у него дома вечеринка. Отлично! Там и оторвусь. Я припарковал машину и вошёл в дом. Меня там встретил Марк.       — Дружище, привет! Чего трубку не берёшь? — Видно было, что парень уже выпил.       — Проблемы были. Но сейчас я готов тусить!       — Че, телка отказала?       — Типа того… Та ещё стерва! Где наши? — парень повёл меня на второй этаж. На первом танцевала молодежь, которую я даже не знаю. Наверху на диване устроилась Кабирия на коленях у Мефисто, рядом сидел Майки, в кресле — Кабале, а на полу — Лука. Я сел в кресло, а девушку на колени посадил.       — Милый, ты какой-то агрессивный сегодня… Что-то случилось? — Прижимаясь ко мне, спросила Кабале.       — Да ему телка не дала! Сто проц, уверен. — Крикнул Лука после очередного стаканчика. М-да… Видела бы его сейчас его девушка.       — Лука, отъбись! — Бесит уже меня.       — Хах… Кабале, тебе сегодня придётся постараться, чтобы снять его напряг… Хах! — Крикнула Кабирия. Она уже 2 года встречается с Мефисто.       — Каби, я девушек не бью, но Кабале с удовольствием! — крикнул я, когда мне налили стакан.       — Я сама тебе всеку сейчас! Сульфи, что такое? Ты сам не свой! — Она стала гладить меня по щеке.       — Кабале, не начинай! Мои проблемы — это мои проблемы! Ясно?       — Ясно только на улице по утрам! А мне ни*уя не ясно! У нас с тобой отношения! А ты мне ничего не рассказываешь! У тебя постоянно какие-то секреты! Мы вместе, значит и проблемы у нас общие!       — Как ты меня за*бала! С тобой даже расслабиться нельзя! Постоянно ездишь по мозгам! А всё рассказывать тебе подружка будет!       — Ах вот как?! Ну и сексом с тобой пускай твои проблемы занимаются! — Она соскочила с коленей       — Обязательно! Расплакаться не забудь!       — Я итак всех твоих баб терплю! Все твои выходки! Надоело! Ты меня вообще не ценишь! Проще расстаться с тобой! — Кабале заплакала и выбежала из комнаты.       — Ну ты и мудак, Сульфус! Головой думаешь, или как? Хотя, чего я спрашиваю?! Все парни только одним местом и думают! — Кабирия побежала за подругой.       — Да, братан, ты даёшь! Это было жестоко! Че случилось-то? Телка отказала?       — Ещё как! Ненавижу эту сучку! — Я спустился вниз и подцепил там симпатичную блондинку, с которой уединился до утра…

***

      POV Раф       Я проснулась от того, что в глаза стало светить солнце. Наверное, кто-то открыл шторы. Это оказалось Айла.       — Доброе утро, Раф!       — Доброе! Который час? Родители уехали?       — Сейчас 11:30. Хозяева уехали уже давно.       — А Сульфус дома?       — Нет. Он вчера вечером уехал и не вернулся.       — Понятно. Это даже хорошо! Ты что-то хотела?       — Да. Там приехала сестра Сульфуса и хочет с вами познакомится.       — Сестра?! У него есть сестры?!       — Да, она вас внизу ждёт.       — Я сейчас спущусь… — Айла ушла, а я направилась в душ. Смыв с себя сон, я надела голубые шорты и майку в бело-синюю полоску. Волосы оставила распущенными. Я пошла вниз. Девушка стояла ко мне спиной, была видна только голая спина, которую не закрывает легкое платье салатового цвета, синие распущенные волосы и чёрные туфли. Когда она повернулась, я чуть с лестницы не упала!       — Микки?!       — Раф?!

***

      Мы решили с ней сесть в беседку на улице. В чашках остывал чай с лимоном, а мы разговаривали.       — Ты что, сестра Сульфуса?! Почему не говорила никому?       — Ты тоже его сестра! И промолчала!       — Но я приемная! А ты нам говорила, что не знаешь своего отца!       — Ну да, виновата. Мы с Сульфусом родственники по отцу. Но мамы у нас разные. И своей я не знаю… А живу с тетей.       — Но почему не здесь?       — У меня с отцом не лады. Очень много разногласий… Да и я не люблю роскошь. А брата на дух не переношу! А ты чего молчала?       — Стыдно было. Мы с Сульфусом враги, а тут оказались братом и сестрой.       — И как он тебе? Хороший брат?       — Очень! Днём нет меня, ночью его. Жизнь прекрасна!       — Понятно. Джерри говорил, у вас было свидание…       — Это не свидание! Просто дружеская встреча. Мне отношения не нужны сейчас…       — Ты ещё от прошлых не отошла? Забудь. Не все парни такие…       — И что?! Это не значит, что я должна вешаться на парней!       — А Джерри от тебя в восторге! Ему все понравилось! Он классный парень! Уж поверь мне!       — Кто классный парень? Я? Привет, сестренки! — Это оказался Сульфус. Он чмокнул Микки в щеку, а я успела подставить кулак.       — Ты где был?! От тебя пахнет спиртным и женскими духами! — Сказала Микки.       — Мики, глупый вопрос! С очередной шлюхой!       — У Марка была вечеринка. Немного потусили…       — А духи? У Кабале другие… Вы опять поругались? — Эти разговаривали, будто меня здесь и нет.       — Да она за*бала уже! Из-за всякой херни! Кстати, Лука там тоже был!       — В смысле?! Он мне не говорил! С кем обжимался там?       — Не знаю. Но он любит только тебя… Гарантирую!       — Ладно… Можешь идти… — Синеглазый ушёл. — На чем мы остановились? А! Он классный!       — Ага. А ещё очень болтливый! Кстати, кто такой Лука?       — Опа… Ну… Это мой парень…       — Так… И мы этого не знаем?! Ты от нас много чего скрываешь… Что-то ещё есть, чего я не знаю?!       — Наверное это все.       — И он друг Сульфуса, да?       — Да. Я вас обязательно познакомлю…       — А кто такая Кабале?       — А тебе зачем?       — Просто. Мне интересно, с кем ты ещё общаешься…       — Ааа… Это девушка Сульфуса… Но она классная! Просто слишком много на братца нашего давит…       — Он не мой братец! Меня от него тошнит!       — Кстати, завтра приезжает Ури, помнишь?       — Помню. Надо отметить её приезд!       — Читаешь мои мысли! Давай в клуб?       — Давай. Тем более, мы делаем это каждый год. В прошлом году я струганула на мамин новый ковёр.       — Хах… Может поедем гулять?       — Неа… Мне потом домой на автобусе одной страшно ехать.       — У меня на ночевку останешься…       — Тогда давай! Я быстро!       Микки осталась ждать меня в прихожей. А я в рюкзак запихнула пижаму, сумку с предметами личной гигиены, сменную одежду, косметичку, зарядку и деньги.       Сегодня я впервые увидела машину Микки, о которой мы тоже не подозревали. Это оказался серебристый кабриолет. Мы поехали в город. Весь день там гуляли, а потом поехали к ней домой. А точнее, просторную квартиру в центре города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.