ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      POV Сульфус       Я открыл глаза. Возле меня никого не было. Может, мне приснилось, что Раф провела целую ночь в моей кровати? Хотя, нет. С другой стороны кровати примята простыня, а подушка все хранит запах ее яблочного шампуня. Сбежала, значит.       Но через несколько минут дверь открылась и вошла Раф. У неё в руках находился поднос. На нем стоял куриный бульон, чай с лимоном и какие-то лекарства. Девушка поставила поднос на прикроватную тумбочку и села возле меня.       Мой взгляд устремился на ее лебединую шею молочного цвета. На ней красовалась маленькая ссадина после насильника. Далее взгляд опустился на плечи и ключицу. Шлейка ее майки опустилась с плеча. Я протянул свою руку и поправил. Раф мигом дернулась и, как мне показалось, смутилась.       — Что ты делаешь? — спросила она.       — Поправляю шлейку. Не видно? — Она улыбнулась.       — Только не надо вести себя так, будто мы с тобой провели ночь в одной кровати… — Она скинула мою руку и подошла к окну, чтобы развесить шторы.       — Фактически, мы провели ночь в одной кровати. И тебе нравилось, как я тебя обнимаю. — Я ухмыльнулся и подошёл к ней, пытаясь обнять. Она резко повернулась и влепила мне пощёчину.       — Я смотрю, кому-то стало лучше. Отлично! Значит дальше сам справишься. Ах, да, чуть не забыла… Это неудачная попытка меня соблазнить. Если один раз меня спас, это ещё ничего не значит.       — Да? Ты так ко мне прижималась, плакала в футболку…       — И что? Ты теперь мой брат и тебе можно доверять. Точнее, я так думала. Теперь моё мнение изменилось. — Она отпихнула меня и вышла из комнаты, хлопнув дверью.       Я, конечно, не понял, из-за чего она обиделась. Но да ладно. Быстренько приняв душ, я съел все, что принесла моя сестра. Лекарства хоть и были дерьмовые, но выпить их пришлось. Вообще, я чувствую себя уже хорошо. Температуры нет.       POV Раф       Как он мог подумать, что после одного спасения я прыгну к нему в койку и позволю выиграть спор. Идиот! Я ему не Кабале! Теперь и на метр не подпущу к себе!       Я быстро спустилась на второй этаж. Взяв в комнате одежду, пошла в душ. Быстро приняв расслабляющий душ, я вышла из ванной. На мне была бежевая кофта и джинсовые шорты.       До обеда я сидела в комнате. Успела дочитать книгу, которая валяется на моем столе с того момента, как мы переехали. Попереписывалась с девчонками. Я по ним так соскучилась.       На обед я спустилась в столовую. Там все были в сборе. Странно, что Сульфус ещё никуда не укатил.       — Всем приятного аппетита! — Сказала я и плюхнулась на стул возле мамы.       — Спасибо! Кстати, у нас для вас есть новость! — Оповестил Маркус, откладывая вилку в сторону.       — Какая? Вы решили подарить мне новую машину? — Спросил синеволосый придурок, улыбаясь.       — Нет, Сульфус. Сегодня мы с Анжели идём на важный приём!       — И че? Мне как-то пофиг…       — А вы остаётесь дома. — У Сульфуса даже челюсть отвисла.       — Чего?! Но почему? Я всегда ходил с тобой на такие важные мероприятия.       — Там не будет людей вашего возраста. Вам даже не с кем поговорить. Поэтому, вы остаётесь дома. — Сульфус психанул и вышел из-за стола. Мы продолжили трапезу в молчании.       Если честно, то я даже рада, что не иду. Ни разу в жизни не посещала мероприятия подобного рода. Я не знаю, как себя вести, что говорить.       Сразу после обеда я пошла с мамой в комнату. Ей требовалась помощь, чтобы подготовиться к вечеру. Я помогла ей накрутить локоны и красиво их заколоть. Потом сделала вечерний макияж.       — Как у тебя дела, Раф? — Вдруг спросила она.       — Всё хорошо. А чего ты вдруг это спросила? — Мама вышла из гардеробной уже в платье цвета изумруда. Оно было в пол. Держалось на груди.       — Просто. Как тебе платье?       — Оно чудесное!       — Маркус выбирал. Как там твой мальчик?       — Какой? У меня никого нет.       — Он тебя ещё домой привозил.       — Ааа. Ты про Джерри. Мы просто друзья. И я больше не хочу об этом говорить! — Как же я не люблю разговоры про парней.

***

      В 19:00 родители уехали. Я проводила их до машины. После решила посмотреть фильм. Насыпала в миску попкорна, взяла целую пачку сока и стала выбирать фильм. Остановила свой выбор на «Поворот не туда».       Минут через пять кто-то сел возле меня. Хотя, это мягко сказано. Он плюхнулся так, что у меня сок выплеснулся на ногу. Я сурово на него посмотрела и продолжила смотреть фильм.       — Ты все ещё дуешься?       — Нет.       — А чего такой взгляд обиженный?       — Во-первых, ты меня облил. Во-вторых, мешаешь смотреть фильм.       — Ладно-ладно. — Мы продолжили смотреть фильм, поедая попкорн. Этот инвалид положил руку сзади меня. Думает, я не заметила. Фильм закончился.       — Ты любишь ужасы?       — Да. А что такое?       — Просто, обычно девушки трясутся от страха. Я думал, ты будешь ко мне прижиматься и просить защиты.       — Размечтался. И фильм был не страшный. Комедию напоминал.       — Что ещё посмотрим? Может, мелодраму?       — Не люблю эти розовые сопли. Мне и дома хватает мелодрамы. — Вдруг Сульфус резко меня развернул и впился в губы. Я ответила на поцелуй. Он нежно сжимал мою талию. — Ты что творишь?! Соблазнитель хренов! — Я взяла горсть попкорна и кинула в него. Он ответил и понеслось.

***

      POV Сульфус       Мы бегали по комнате, кидаясь попкорном. Мне ещё ни с одной девушкой не было так весело. Она точно особенная. Разгромив половину гостиной, мы, все-таки, вышли на мировую. Сели смотреть фильмы дальше. Только уже комедию.       Вообще, фильм мне не нравился. Я сидел и краем глаза наблюдал за Раф. Вдруг, я почувствовал тяжесть на плече. Эта белокурая особа уснула. Я взял девушку на руки и понёс в комнату. Аккуратно уложил сестру на кровать и укрыл пледом. Затем поцеловал в лоб, отчего она улыбнулась, и вышел из комнаты. Затем я убрался в гостиной и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.