ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Я проснулась от того, что прямо в лицо светило солнце. Приподнявшись на локтях, осмотрелась. Я в своей комнате. Не помню, как здесь оказалась. Наверное, Сульфус принёс. На мне одета вчерашняя одежда. Хоть не раздевал…       Я встала с кровати и поплелась в душ. Как обычно со всем закончив, стала выбирать, что надеть сегодня. Мой выбор пал на синюю рубашку в клетку и джинсовый комбинезон. А что? Вполне удобно и по-домашнему. Волосы завязала в небрежный пучок и отправилась на кухню.       На лестнице встретила Айлу.       — О, Раф! Доброе утро! Я как раз к тебе шла.       — Доброе! Ты меня искала?       — Да. Сегодня по расписанию стирка. У тебя есть грязные вещи?       — Я соберу их…       — Хорошо. Завтрак на столе. А я пойду будить Сульфуса.       — Он ещё спит?       — Да.       — А где родители? Что-то тихо в столовой.       — Они уехали очень рано. По-моему, какой-то важный контракт нужно подписать.       — Ясно. Можешь идти.       На завтрак мне предоставили целую миску фруктового салата и персиковый сок. Я это всё стала в себя запихивать. Сзади послышалась усмешка. Это, как вы догадались, Сульфус. На его лице играла привычная ухмылка, волосы торчат в разные стороны.       — Крошка, ты не лопнешь? — Парень сел возле меня.       — Не лопну! И не надейся, тебе ничего не перепадёт!       — Я и не надеялся. Просто ты стремительно набираешь калории. И уже не будешь стройняшкой.       — Хах, твоя Кабале, походу, кастрюлями всякую дрянь ест. А-то, годика через 2, смотри, разнесёт ее.       — Зато есть, что потрогать.       — Если бы она была скелетом, то все равно бы дала тебе. А знаешь, почему? Шлюха в любом обличии остаётся шлюхой. — Я запихнула последнюю ложку салата и встала. Но меня резко развернули и прижали к холодильнику.       — А ты шлюха?       — По мне не видно, что нет? Я не вешаюсь каждому встречному парню на шею.       — А Марк? И этот… Как его? Джерри!       — С Марком я погуляла один раз. И то, не давала повода на что-нибудь. А Джерри — друг. И мы тоже гуляли один раз. А у тебя новая баба каждую ночь. А у Кабале — мужик!       — Ну, знаешь… Один раз можно погулять и нагулять.       — На что это ты намекаешь? У нас ничего не было. И вообще, чего я перед тобой оправдываюсь? Отойди! Или я вспомню вчерашний поцелуй.       — Это тогда, когда ты меня поцеловала?       — Что?! Это ты меня поцеловал! — Мы бы и дальше ругались. Но нас прервал дворецкий. Он сообщил, что к Сульфусу кто-то пришёл. Парень моментально ушёл, а я осталась пить сок. Но любопытство распирало во все стороны. Кто же к нему пришёл? До этого я никого из его друзей здесь не видела.       Я тихонько встала из-за стола и пошла в гостиную. Сульфус сидел на диване с Марком. Но я же сама изящность. Конечно, скинула рядом стоящий горшок. На шум повернулись парни.       — Раф?! — На лице Марка было такое удивление.       — Привет… — Я тупо улыбнулась и помахала рукой.       — А ты что здесь делаешь? — Он смотрел то на меня, то на Сульфуса. — Вы что, вместе?       — Нет! Я терпеть его не могу! — Махала головой я.       — Марк, познакомься с моей сестрой! — Сульфус подошёл ко мне и обнял за плечи.       — Сестрой?! Почему ты не говорил? Прятал от нас такую милашку…       — Она только недавно переехала… — Далее я их не слушала и просто ушла.       Я сижу в своей комнате. Мой любимый братец с другом ушли в сад. Чтобы не скучать, я позвонила Джерри. Он должен за мной приехать. Я быстро скинула домашнюю одежду. Сменила её на чёрные джинсы, порванные на коленках и белую футболку с тюльпанами. Волосы распустила.       Пока собиралась, услышала гудок машины. Наверное, Джерри. Я быстро дорисовала стрелку и выбежала из комнаты. На улице пронеслась мимо парней, которые мне что-то крикнули в догонку. У машины я обняла и чмокнула Джерри в щеку. Потом, под недоуменные взгляды двоих, села в автомобиль.       

***

      POV Сульфус       — У неё что, есть парень? — Удивлённо спросил Марк.       — Не знаю. Это, по-моему, тренер Микки — Джерри. Раф сказала, что они просто друзья.       — А друзей в щеку целуют?!       — Без понятия.       — А чего это она перед тобой отчитывается?       — Близкие отношения у нас!       — Она моя, ясно?! Я её застолбил!       — Посмотрим… — С ухмылкой я вошёл в дом.       

***

      POV Раф       Мы ехали минут пять в полном молчании. Потом Джерри спросил:       — А куда мы едем?       — Ты же за рулем!       — Блин… Я сейчас остановлюсь.       — Мне нужно в нашу с мамой квартиру.       — Зачем? Ты наркоманка и решила что-то продать?       — Ты больной? Мне нужно порыться в маминых вещах.       — Точно наркоманка…       Через десять минут мы были у моего старого дома. Быстро поднявшись на третий этаж, вошли в квартиру. Джерри всё осматривал, а я пошла в комнату. Быстро осмотрела стол. Ничего не найдя, полезла в шкаф. Мой взгляд зацепил альбом с фотографиями. На первой фотке мама и папа на пикнике. Сзади стояла дата «5 мая 2000 года. Вечер наедине»       — 5 мая? Это мой день рождение. Мама сказала, что тогда отец был в командировке. А вскоре он от нас ушёл.       — Это значит… Что ты можешь быть моим братом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.