ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Прошла уже целая неделя. За это время ничего не изменилось. С мамой про ту фотография я поговорить не решилась. Боюсь очередного скандала. Осталось только дождаться отца. Сейчас он не в городе. С Джерри я также не виделась. Мы решили, что нам нужно всё как следует обдумать. В город не выезжала, следовательно, с подругами не виделась. С моим братцем сдвигов нет. Он делал вид, будто меня вообще не существует. Каждый день к нему приезжал Марк и они о чём-то общаются в саду. Так и прошла неделя…       

***

      POV Сульфус       Сейчас я сижу со своими друзьями в кафе. Мы не виделись целую неделю. Общался только с Марком, который приезжал поглазеть на Раф.       Мы сидели за самым дальним столиком. Все заказали себе кофе. Ребята над чем-то смеялись, даже не замечая, что я где-то летаю. А все мои мысли заняла белокурая особа. У меня из головы никак не выходил тот поцелуй. Почему она ответила? Почему не оттолкнула? Вдруг меня пихнула Кабале, которая сидела возле меня:       — Сульфи, ты где летаешь? Может, поделишься мыслями? — Вскинула свои накрашенные брови девушка.       — Ахах. Он просто представляет, в какой позе будет брать тебя! Ахаха! — Попытался прикольнуться Лука.       — М-да… Лука, слышала бы тебя Микки. Я ей все расскажу. И обязательно попрошу, чтобы больше не давала тебе читать камасутру на ночь. — Как всегда подъебала Кабирия. Все залились смехом.       — Ха-ха! На себя посмотри. Нимфоманка хуева. Мефисто, поменьше трахай её. — Ответил Лука.       — Ребят, спокойно. Я думал, может, нам сегодня в клуб сходить? Мы давно там не были. — Попытался утихомирить их я.       — Давайте. Отдохнём по полной. — Поддержала Кабале.       — Ага. И сестрёнок своих возьми. — Крикнул Марк.       — Сестрёнок? Сульфус, мы чего-то не знаем? У тебя есть кто-то, кроме Микки? — Спросила Кабирия.       — Ты так сказала, будто он с ней спит. — Засмеялся Мефисто.       — Если бы он с ней спал, то давно ходил бы кастратом или евнухом. — Ответил Лука.       — Сульфус, мы ждём. Я твоя девушка и этого не знаю. Ты опять начинаешь? Опять эти тайны и секреты? Я так не хочу! — Стала кричать Кабале.       — Да, у меня есть ещё одна сестра. Довольны? — Сказал я.       — Заметь, она очень симпатичная… — Сказал Марк.       — Вот как… Значит, с ней ты зависал целую неделю… Трахаешь её, да? — Стала кричать Кабале.       — Ты нормальная? Она же моя сестра!       — Ты хотел сказать: симпатичная сестра! И как она? Хороша в постели? Лучше меня? А?       — Ты несёшь какую-то чушь. У нас с ней ничего не было. Спроси у Марка. Он был со мной.       — Так у вас ещё и групповуха была?! Зашибись!       — Кабале, успокойся! Что с тобой? У тебя ПМС, что-ли?       — А чего ты на меня орёшь? Изменяешь ты, а виновата я!       — Как ты меня заебала! Она просто охуенная! И не капает на нервы постоянно! А ты меня бесишь.       — Это всё, что я хотела услышать… И кто же она? Хочу знать на кого ты меня променял.       — Это Раф.       — Раф?! Эта тупая блондинка?! Она твоя сестра?!       — Да. Сводная. Допрос окончен?       — Да. Всем до вечера! — Она встала и ушла.       

***

      Я приехал домой. Когда вошёл в дом, то столкнулся с Айлой.       — Доброе утро, Сульфус! Завтракать будете?       — Нет, спасибо. А где Раф? Мне нужно её видеть.       — Она ещё спит. Я собиралась её идти будить.       — Не нужно. Я сам к ней схожу. — Я быстро поднялся по лестнице и вошёл в её комнату. Блондинка сладко спала, свернувшись калачиком. Я провёл ладонью по её щеке, а она улыбнулась. — Раф… Проснись…       — Ммм… Айла, ещё пять минут.       — Просыпайся, соня.       — Сульфус?! Ты что здесь делаешь?!       — У меня к тебе предложение…       — Какое? Убить тебя и закопать в лесу?       — Ты идёшь со мной в клуб сегодня.       — С какой стати? Я не хочу.       — Марк разболтал всем, что ты моя сестра. Я должен тебя представить. Не волнуйся, там будет Микки…       Вечером мы хорошо посидели в клубе. У моей сестры оказалось хорошее чувство юмора и она понравилась всем моим друзьям, кроме Кабале, естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.