ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Сейчас 13:00. Я в гостиной лежу на диване и слушаю музыку. Вдруг меня кто-то хлопает по пятой точке. Я уже догадываюсь, кто это. И всё оправдалось. Возле меня стоит этот засранец и ухмыляется.       — Ты ничего не перепутал?       — Нет. Что сегодня вечером делаешь?       — А что? Ты меня решил на свидание пригласить?       — Мечтать не вредно. Предлагаю тебе поехать на дачу.       — С тобой? Да никогда.       — Со мной и моими друзьями. Ты всем понравилась. Если хочешь — возьми подруг.       — Ладно. А Кабале там будет?       — Да. А что такое?       — Не нравится она мне.       — А Кабирия? Она та ещё заноза в заднице.       — Она прикольная. С ней, по крайней мере, посмеяться можно.       Я пошла в свою комнату, чтобы собраться. В маленький рюкзак запихнула пижаму, вещи личной гигиены и зарядку для телефона. Не забыла предупредить девочек.       Потом я села в машину к Сульфусу и мы поехали. По пути заехали в пару магазинов, где приобрели мясо для шашлыков, овощи, фрукты и бутылку вина.       

***

      Когда мы приехали, все уже были в сборе. Парни ушли готовить шашлыки, а девочки к озеру, купаться и загорать.       Ближе к вечеру всё было готово. Сели мы в доме на полу. В центре стояла еда и выпивка. Играла музыка на колонке. Мы немного покушали.       — Ребята, а давайте в ПилиД? — предложила Кабирия.       — Давайте! — Согласились все.       Решили начать с Кабирии, которая предложила.       — Лука, ПилиД?       — Правда.       — Когда ты закончишь читать камасутру?       — Ты дура?! Я и не начинал. Микки, ПилиД?       — Действие.       — Поцелуй меня.       — Засоси, как следует, — вставила свои пять копеек Кабирия. Микки легонько чмокнула его.       — Раф, ПилиД? — Настала очередь Мики.       — Действие. Я всегда его выбираю.       — Тогда подлей мне.       — Легко! — Я быстро наполнила её стаканчик. — Кабале?       — Действие.       — Ты должна сейчас с разбегу прыгнуть в озеро. Прямо в одежде.       — Ты нормальная или как?       — Нормальная. Это действие. Выполняй давай. — Желтоглазая сделала это, обматерив весь свет. Когда вернулась, то быстро надела ночнушку.       — Карамелька, ПилиД?       — Меня зовут Сладкая! И правда.       — Кто тебе нравится из присутствующих парней?       — Никто. У меня есть парень. Марк?       — Правда.       — Тот же вопрос, только про девочек.       — Раф. — У меня аж глаза вылетели из орбит. — Меф, правда или действие?       — Действие.       — Тогда закрой свою девушку на пять минут в подвале.       — Только попробуй! Оторву всё, что висит! — Кричала красноглазая.       — Прости, любимая. Но действие — есть действие.       Мы ещё много играли, дурачились, придумывали смешные задания и выпивали. Потом все стали играть в карты на раздевание. Я не любитель карт, поэтому ушла на веранду. На небе уже была полная луна и много маленьких звёздочек. Вдруг на мои плечи лёг плед и рядом кто-то присел. Это оказался Сульфус.       — Правда звезды красивые?       — Твои глаза красивее.       — Нет, твои.       Он смотрел в её голубые глаза, а она в его карие. Правду говорят, что в голубые глаза влюбляются, а от карих сходят с ума. И завершает всё красивый поцелуй под светом луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.