ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       С посиделок на даче прошло три дня. А я до сих пор не могу забыть поцелуй Сульфуса. Неужели я влюбилась?! Сульфусу, на мой взгляд, вообще пофиг. Делает, что и раньше. Как будто ничего не было. А вдруг это его план по соблазнению? Я такая дура! Так, Раф, больше об этом не думай. Просто читай книгу.       С такими мыслями я просыпалась каждое утро. И это не стало исключением. Вдруг мой телефон завибрировал. На дисплее высветилось «Джерри». Странно, что ему надо? Мы уже давно не общались.       — Алло, — ответила я.       — Раф, привет! Помнишь, ты хотела увидеться с отцом?       — Привет! Да, помню.       — Он проездом в городе. Если хочешь, могу организовать встречу.       — Да, давай.       Мысли — мыслями, а семейные проблемы решать надо. Минут через десять мне пришла смска с адресом кафе. Я быстро переоделась в чёрные шорты и чёрную футболку. Взяв немного денег и телефон, направилась к автобусной остановке. По пути меня остановила мама и напомнила про завтрашний пикник. Туда мы собирались целую неделю, хотели всей семьей отправиться. Сможем только завтра.       Благополучно добралась до кафе и вошла. Мой отец сидел за дальним столиком.       — Привет! — Я подошла и поцеловала его в щёку.       — Привет! Как дела? — Я села на стул и, у только что подошедшей официантки, заказала кофе.       — Всё хорошо, а у тебя?       — Тоже. Как мама?       — Нормально.       — Джерри сказал, что у тебя есть важный разговор.       — Да. У нас с ним есть подозрения, что мы брат и сестра.       — А мама что говорит?       — Она не хочет разговаривать на эту тему.       — А как вы с Джерри познакомились-то?       — Он работает в конюшне тренером. И у него занимается моя подруга.       — Ясно.       — Я в доме нашла старую фотографию. На ней ты с мамой. Вы на пикнике. Джерри сказал, что в этот день родился он. А потом их бросил отец. Скажи, ты до этого был знаком со своей нынешней женой?       — Да.       — Но почему мне мама ничего не рассказывает? Расскажи мне всё.       — Я был женат. Мы жили в браке уже год. Она забеременела. Потом к нам на работу перевели Анжели. Она была такая красивая. Сразу мне понравилась. И я ей тоже. У нас завязался роман.       — Она стала твоей любовницей? И знала о семье?       — Да, знала. Ближе к рождению сына, мы с Анжели почти не виделись. Лишь в тот единственный день мы выехали на пикник. И пока мы гуляли, моя жена рожала. А я их не бросал. Она сама меня выгнала. Оказывается, уже давно знала про любовницу. И я пошёл к Анжели. Мы стали встречаться в открытую. Потом свадьба, твоё рождение. Но я продолжал видеться с сыном. И помогал им. Анжели это не нравилось. Из-за этого мы постоянно ссорились. И развелись. Я вернулся к бывшей жене. Мы поняли, что в молодости совершили ошибку. И она меня приняла. Вот такая история.       — Значит, Джерри — мой брат?       — По отцу. Милая, мне уже пора идти. У нас маленький ребёнок и долго ждать не может.       — Ладно, пока.       — До встречи. Если что — звони или заходи в гости. — Он поцеловал меня в макушку и вышел из кафе.       

***

      Вот я уже вышла из автобуса и иду домой. На пороге меня поймала мама.       — Рафаэлла, где можно так долго гулять?       — У меня была важная встреча.       — С кем интересно?       — С папой. Нам о многом нужно было поговорить.       — О чем ты с ним разговаривала?       — О вас. О вашем прошлом. Ты же молчишь об этом.       — И что он тебе рассказал?       — Всё! От вашего знакомства до развода. Как ты увела его из семьи…       — Не правда. Его выгнала жена и ему некуда было идти.       — Она бы не выгнала, если бы не ты. И его сын рос один.       — Он с ним виделся.       — Что?! Раз в месяц?! Или ещё реже?! Ты же была против этого. И развелись вы тоже из-за этого.       — На самом деле это всё большая игра.       — Что? О чем ты? Какая игра?       — Я знала его жену давно. Ещё со школьных лет. Она тогда была ужасной стервой. И я специально тогда устроилась на работу именно туда. Я знала, что там работает её муж.       — Значит, ты не любила папу?       — Нет. Я просто мстила. Я жила с ним только ради секса. И забеременела случайно. В порыве страсти не предохранились… Я даже хотела аборт сделать.       — Зачем ты мне это рассказываешь? Намекаешь, что я нежеланная? Не нужна тебе и ты жалеешь, что оставила меня?       — Ты же хотела знать правду. И я не пожалела, что оставила тебя. Когда у нас пошёл разлад и мы развелись, никого не осталось рядом. Только ты. И я, не смотря ни на что, люблю тебя. Ты моё всё.       — Прости меня, мам. Не нужно было лезть в ваши дела…       — Ничего страшного. Теперь ты знаешь всё.       — Но я бы не знала, если не познакомилась с Джерри.       — Это его сын?       — Да. И я рада, что у меня есть старший брат.       Мы обнялись и я пошла в комнату собирать вещи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.