ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Мы всей семьей отправились на озеро. Маркус сказал: «Живописное озеро». И правда. Когда мы приехали, моя челюсть познакомилась с землёй. Это было очень красивое озеро посреди леса. Всё вокруг чисто, пахнет лесом. Просто сказка.       — Так, давайте обустраиваться! — Командным голосом сказал Маркус, доставая корзины из багажника. Мама ему помогала.       Кстати, о маме. После вчерашнего разговора мы больше не поднимали эту тему. Теперь я узнала не очень радужное прошлое родителей. Да и вообще не стоило мне вмешиваться. Это не моё дело. Только испортила всем настроение. Особенно маме. Для неё это, похоже, больная тема. Ведь в какой-то степени она оказалась виноватой. Увела из семьи человека, не давала видеться с ребёнком. Причём всё это из мести. Я думаю, она сейчас жалеет об этих ошибках прошлого. Анжели всю жизнь прожила с человеком, которого даже не любила. Это просто, чтобы насолить его жене, своему заклятому врагу.       Когда вещи достали, мама быстро расстелила плед на земле. Маркус развёл костёр и принялся готовить шашлык. Если честно, не думала, что бизнесмены таким занимаются. Да и вообще выезжают на природу. У них всегда работа на первом месте.       Мама стала ему помогать. А нас отправили погулять. Мол, только под руками лазите и мешаете заниматься делом. Я просто пошла по лесной тропинке, вдыхая приятный аромат хвои. Всегда любила леса. Тем более, есть шанс увидеть белочку или зайчика.       Немного побродив по лесу и никого не обнаружив, я направилась к озеру. Возле самой воды сидел Сульфус, опустив ноги в воду. Последовав его примеру, я сняла кроссовки и плюхнулась возле него. Моя нежная кожа коснулась уже тёплой воды.       — Не ожидал, что ты подойдёшь и сядешь рядом, — выдал парень с усмешкой.       — Только не надо из меня монстра делать! Я такой же человек, как и ты…       — Раньше ты бы даже не посмотрела на меня. Что с тобой случилось?       — Я не знаю. Но после всех наших поцелуев должно же что-то измениться.       — Наверное… Не думал, что ты придашь этому значение.       — Мы стали меняться после моего переезда. Может, это какая-то симпатия, или что-то вроде того?       — Не знаю. Будем надеяться…       Конец POV Раф       Вдруг брюнет повернул голову девушки к себе и поцеловал. Поцелуй получился одновременно страстным и нежным, показывающим любовь и ненависть. Когда парочка отстранилась, Раф удивлённо смотрела на своего брата.       — Зачем ты это сделал? Зачем снова и снова?       — Я думал, тебе нравится, когда мы целуемся.       — Кто тебе такое сказал?! Я упомянула про симпатию, а не любовь. Ты не можешь так делать.       — Почему?! Мне это нравится! Тебе, думаю, тоже.       — Мы брат и сестра. Нам нельзя. Нельзя, понимаешь?       — Это ты призналась мне в любви?       — Нет. Я ещё сама не разобралась с чувствами. Просто поняла, что ты хороший и на тебя можно положиться. Ты мой брат. Не более.       — Но ведь мы сводные. А вдруг ты мне понравилась…       — Смутно верю. Мы десять лет учимся в одной школе.       — И что?! Классы параллельны, не забыла?       — Какая разница? Здание одно. И иногда совмещённые уроки. Тебе не мешало это надо мной издеваться.       — Это ещё кто издевался?! А сама?! Постоянно ко мне с этой «глупец делёжкой школы» лезла.       — Всё равно я не думаю, что между нами что-то проскочило. Просто появилась симпатия и взаимоуважение.       — А вдруг это любовь?       — Не думаю. Я больше не верю в любовь. И вряд ли поверю.       — Почему? Тебя кто-то обидел?       — Не важно. Может, потом я расскажу тебе всё.       — Слушай, да ты просто кучка ходящих секретов.       — Какая есть. Я не виновата, что жизнь такая.       — Но я-то всегда буду рядом… — Парень потянулся за поцелуем, но наткнулся на руку девушки.       — Я же сказала так не делать! Ты что, тупой?!       — Нет. Просто ты меня притягиваешь.       — Нам нельзя. А если родители увидят? Тем более, я не верю в твою любовь. А если у тебя недотрах и нужна девушка на ночь, то это не ко мне. У меня на лбу нет надписи, что даю тому, кто попросит.       POV Раф       Я встала и ушла. Конечно, немного грубо ответила ему… Но пусть знает своё место. Я уже обожглась об однажды. Не хочу всё повторить. Нет, я не любила Сульфуса. Это был другой человек. Но уже не важно.       Родители уже всё приготовили. Мы всей семьей покушали. Всё получилось очень вкусным. Всем было весело. Маркус постоянно шутил и рассказывал анекдоты. А мы с мамой заливались смехом. Только Сульфус сидел угрюмый. Наверное, его задели мои слова. Нужно завтра поговорить. Вообще, я не хотела так говорить. Слова как-то вырвались сами. Наверное, сработала самозащита, которая выработалась. Мы ещё успели искупаться в тёплом озере. Только вечером отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.