ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Сегодня я проснулась, на удивление, рано. Часы показывали половину восьмого. В доме было очень тихо. Наверное, можно услышать, как пищит комар. Пока все спали, я быстренько сбегала в душ. Из одежды выбрала джинсовый комбинезон и бирюзовую укороченную кофту. Волосы убрала в высокий хвост. В комнате делать нечего, поэтому спустилась на первый этаж.       Там тоже оказалось очень тихо. Странно… Разве повара не должны готовить нам завтрак? Обойдя почти весь этаж, я наткнулась на комнату для прислуги. Просто все работники живут здесь, а на выходные могут уехать домой. За дверью слышалось шуршание. Я легонько постучала. Дверь мне открыла Айла. На ней были чёрные джинсы с порванными коленками и белый топ. Было непривычно её так видеть. Здесь что-то странное происходит…       — О, привет, Раф! Ты что-то хотела?       — Привет. А что происходит? Почему никого нет?       — Все разъехались по домам. У нас летний отпуск.       — Я не знала. Значит, ты уезжаешь?       — Да. Нужно родителям помочь в магазине.       — Магазин? У них свой бизнес?       — Да. Магазин цветов.       — Я тоже могу помочь. Всё равно дома нечего делать.       — Нет, спасибо. Можешь приезжать в гости и звонить иногда.       — Хорошо. Тогда придётся дома общаться с мамой. Она скоро должна проснуться. Будет мне опять по мозгам ездить…       — Так они же уехали…       — Кто?       — Ваши родители. У них какая-то важная командировка. И их не будет ближайшие два-три дня.       — Капец. Я, походу, не в курсе дела во всём.       — Ничего страшного. Вы же уже взрослые и самостоятельные.       — «Вы»? «Вы» — это кто?       — Ты и Сульфус. Он тоже остался.       — Зашибись. Мы будем жить под одной крышей.       — Вы итак под ней живёте…       — А теперь ещё наедине. Я не выдержу.       — Не кисни, подруга. Всё будет хорошо. Я в тебя верю. А сейчас мне нужно идти. Не хочу опоздать на автобус. Пока.       — Пока! — Мы крепко обнялись. Когда Айла ушла, я направилась на кухню. Там съела пару бутербродов и ушла в сад.       Нет, я, конечно, не против жить с Сульфусом. Он просто заставляет меня чувствовать себя странно. Я даже не могу нормально выиграть спор. А вдруг я сорвусь и отвечу ему? Тогда проигрыш и позор на всю школу.       

***

      Только вечером я вернулась домой. В зале перед телевизором сидел Сульфус. Он заметил меня и подошёл.       — Я чего-то не догоняю, а где все?       — Ты тоже не в курсе? У прислуги отпуск, а предки в командировке.       — В командировке? Значит, дом в нашем распоряжении?       — На ближайшие пару дней — да.       — Супер! Чем займёмся?       — Лично я пойду спать. А ты приготовь ужин.       — Я?! Не понял. А кто из нас девушка?       — Ну я… И что?       — Готовка — это женская работа, а не мужская.       — Да? Кто такое сказал? И где это прописано? Тем более, я твой гость.       — Гость? Ты тоже в этом доме живёшь.       — Ты сам утверждал, что твой дом, твоя территория.       — Ты издеваешься?! Всё, что я могу приготовить, это бутерброды. И то, главное, пальцы не отрезать.       — А я не сомневалась, что ты белоручка. Ладно, будем готовить по очереди. Сегодня я, а завтра ты.       — Идёт.       Я решила приготовить гуляш. Так и поступила. Всё получилось очень вкусно. Я быстро разделила еду на две порции и налила в стакан апельсиновый сок. На запах спустился Сульфус. Ели мы в полной тишине.       После трапезы я решила помыть посуду. Ведь теперь всё самим надо делать. Я включила воду, как вдруг почувствовала руки на своей талии. Это оказался Сульфус. Он отодвинул мои волосы на один бок и поцеловал шею. Затем поднялся к моему уху и прошептал:       — Я хочу тебя! — от его шепота вся моя кожа покрылась мурашками. Да, я тоже его безумно хочу.       — Но нам нельзя… — ответила я, чувствуя, что в ногу что-то упирается.       — Правила созданы для того, чтобы их нарушать! — Парень развернул меня к себе и поцеловал в губы.       Поцелуй был страстный и требовательный. Затем его руки переместились на мою пятую точку и сжали её. Я издала стон. Так как рот открылся, парень этим воспользовался и проник своим языком в него. В следующую минуту я запрыгнула на него, и он понёс меня к себе в комнату.       Там мы упали на кровать. Эта ночь стала для меня незабываемой. Сульфус был очень нежен. Его руки изучили всё моё тело, а губы поцеловали каждый его участок. В эту ночь я дала слабину и мы принесли удовольствие друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.