ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Я проснулась от надоедливого лучика солнца, который нагло светил мне в лицо и не собирался уходить. На своей талии почувствовала теплые руки. Та-а-ак… Раф, думай, кто это может быть? Вчера не пила, по-моему. Хотя… Да ну нафиг!       Внезапно перед глазами стали проносится обрывки вчерашнего вечера и..... незабываемая ночь… О нет, нет, нет… Только не это… Что же я наделала? Как можно было поддаться соблазну и переспать с братом?! Какая же я дура! И еще этот спор… По факту, я его проиграла… Он же меня соблазнил. Теперь расскажет об этом всей школе и будет гордиться до конца жизни. Вот надо же быть такой идиоткой! Надо сваливать… Я тихонько стала подниматься с постели, чтобы не разбудить парня. Внезапно руки с талии переместились выше и притянули меня обратно.       — Куда-то собралась? — Шепнул на ухо его бархатный голос. У меня даже мурашки пробежали по всему телу…       — А я… Хотела завтрак приготовить… — м-да… Ничего лучше придумать я не могла. И почему голова не может адекватно думать именно в такие моменты, когда нужна? (Автор: это точно… Так всегда).       — Сделаю вид, что поверил… Хотя врать ты не умеешь… Хотела сбежать? — От того, что Сульфус поймал меня с поличным и раскусил, даже не стараясь, я смутилась и покраснела. Этот парень… Он заставляет меня испытывать странные эмоции. Неужели я… я влюбилась?       — Мое наказание уже началось, как я поняла? — Парень на меня вылупился своими медовыми глазами. Наверное, ещё не понял, о чем я.       — В каком смысле? Ты вообще о чем?       — Я же проиграла… Ты меня соблазнил… Помнишь условия? Выигравшему территория и право делать с проигравшим, что вздумается…       — Ты еще ничего не поняла? — Янтароглазый обнял меня и улыбнулся.       — Что не поняла? Ты будешь меня использовать, как подстилку? Да?       — Глупышка… Ты мне нравишься… Не как сестра… И не как очередная девушка на вечер… Мне просто нравится проводить с тобой своё свободное время… Нравится наблюдать, как ты радуешься и грустишь, смущаешься и краснеешь от моих слов… Мне кажется, я влюбился… По-настоящему… Именно об этом пытался намекнуть тебе тогда на озере…       — Правда? Если честно, то… То я тоже испытываю странные чувства, когда нахожусь рядом с тобой… И это не злость и агрессия, как раньше… А радость наверное… Может, это любовь?       — Ты не представляешь, что ты сейчас сделала… Ты осчастливила одного человека… — По глазам брюнета было видно, что он не врет… Они такие красивые… Еще минута и мы слились в поцелуе… В нежном и трепетном… Он доказывал все только что сказанные слова… Нам больше ничего не нужно… Главное — быть вместе…       

***

      После нашего утреннего разговора прошел час. За это время я успела стать девушкой Сульфуса. И… и мы счастливы. Я уже одела его белую футболку, которая закрывала всю мою пятую точку. Знаю, что это довольно банально… И так делали многие его девушки. Но я хочу что-то оставить у себя из его вещей. Да и мне просто нравится его запах.       — Никогда не думала, что проведу ночь в этой постели. Постели, где побывали все девушки нашей школы, — не знаю зачем это ляпнула, но… Но ведь это правда! И на нее не обижаются.       — Зачем мне все? Главное, что ты провела здесь ночь, — он поцеловал меня. Снова. Теперь Сульфус будет делать так, чтобы сильно не трындела всякой херни. Нашел способ, гад! Все время, что мы в комнате, только и делаем, что целуемся.       — Я рада. А что будем со спором делать?       — Мне казалось, что вопрос исчерпан. Мы вместе и все. Или ты так хочешь, чтобы я с тобой что-нибудь сделал?       — Вообще, я не против…       — Ах ты кусок пошлятины!       — Что?! Я думала о щекотке. А ты о чем?       — Эммм… (Автор: что-то мне не нравится его странный ответ. Бета №1: Я думаю, всем он не понравилсяXDD)       — Это кто еще из нас пошлятина!       — Ладно, давай забудем про спор? Ведь я в тебя уже давно влюбился…       — Хорошо.       — Раз мы теперь пара, то можно вопрос?       — Пара? Кто такое сказал? Я, лично, не говорила…       — Я думал, все наши поцелуи подтверждение этому.       — Расслабься, я шучу. Конечно мы пара. И ты только мой! А как же Кабале?       — А что с ней? Мы давно расстались. Когда она узнала, что ты моя сестра…       — Это хорошо. Я эту сучку к тебе не подпущу больше… Кстати, что за вопрос?       — Ну… Мы же переспали… Короче, кто у тебя был первым? Ты не девственница…       — А у тебя? Я не хочу его вспоминать…       — Мы теперь вместе… Я не давлю и можешь не отвечать… Просто интересно…       — Это мой бывший… Его зовут Гейб и он старший брат Сладкой. Моя первая любовь… Мы вместе с 8 класса были… Он был старше меня на три года… И когда закончил школу, то решил поступать в другом городе. На прощание мы переспали. Первое время он мне звонил и писал… Один раз даже приехал. Но у него там уже была баба. Я узнала и бросила его. Он потом еще долго извинялся… Вот так заканчивается моя первая любовь…       — Прости, если на больное надавил.       — Ничего. Я уже его забыла. Просто временное увлечение. Сейчас у меня есть ты…       — Он тот, из-за кого ты не хотела любить?       — Да… Может, закроем тему? Я кушать хочу.       

***

      Целый день я бездельничала… Смотрела телик, купалась в бассейне и читала книги. А мой новоиспеченный парень бегал, как собачка. То за полотенцем, то коктейль сделать, и все в таком духе. Он оказался таким милым… И веселым… Чувствую, что с ним не соскучишься… Он постоянно шутит или делает что-нибудь смешное… И как меня угораздило влюбиться в такое чудо? Зато моё… Сейчас я сижу в своей любимой беседке и читаю книгу. Нет, это не очередной детектив или хоррор… А роман… Да, вы не ошиблись, роман… И что этот парень со мной сделал? Господи! Через полчаса ужин. И сегодня его готовит Сульфус. Да, я злая ведьма и не делаю ему поблажек. Пусть отдувается за все годы вражды в школе… Теперь я ему доверилась… Ведь о Гейбе даже моя мама не знает…       Наконец парень позвал меня за стол. Пока шли до дома, то я перебрала все варианты блюд, начиная яичницей и заканчивая вкусной индейкой. Но когда мы вошли в столовую, я остолбенела. На столе стояла коробка пиццы и бутылка газировки. Что он делал в доме полдня? Я думала — готовил. Хотел удивить свою девушку… Хотя нет, удивил… я даже слова не могу вымолвить… Да это и перекусом назвать сложно, про ужин молчу. Эта еда только для посиделок с друзьями перед телевизором. Ведь пицца — это вредно. В одном кусочке столько лишних калорий содержится.       Так бы подумала любая нормальная девушка. Но не я. Мое мнение: пицца — это царь еды и самая вкусная хрень на земле. (Бета №1: Знаете, а я с ней согласнаXD) Мы с брюнетом сожрали всё за пять минут и пошли к нему в комнату. Там мы лежали на его кровати и просто разговаривали. А потом сладко уснули в объятьях друг друга.       

***Слова автора ^^***

      Ребята, простите меня! Я опять, как последний лох, задержала проду. Писала ночью под страхом очутиться под заводом тапок. И я была не в запое… Но сегодня ухожу, т.к. шашлыки — дело такое… Но это не суть.       Огромное спасибо тем, кто написал отзывы! Я отвечаю, возможно, не на все… Но читаю все! Спасибо вам! Я рада, что вы рядом. Это уже 25 часть… А нас все больше… Уже +54!Но даже не смотря на это иеня не будет до понедельника. Нужно доделать уроки и сдать на проверку) Поэтому стараемся не обидеть автора, а то уйду в запой. Пишем отзывы и ставим «нравится». Люблю вас
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.