ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       После нашего признания, как вы уже догадались, мы стали встречаться. И Сульфус оправдал мои ожидания. Я всегда думала, что он, как заноза в заднице. Но… всё оказалось наоборот. Заноза, всё-таки, я. И как он только меня терпит? Это шок. Брюнет весь такой добренький, прям ванильный мальчик. То подарки, то комплименты. Меня уже даже начинает тошнить. Нет, не от Сульфуса… А то, подумаете ещё… От всех этих розовых соплей… А я, по сравнению с моим парнем, какой-то монстр. То истерики из-за очередной бабы, которой он улыбнулся, ведь я жуткая собственница. Он только мой, и я не намерена его ни с кем делить. То он мой слуга, приносит и уносит всё, что я хочу. Прям рабство какое-то. В общем, парня любовь изменила конкретно. Он стал слишком добрым и покладистым. Мне это нравится, конечно, но иногда он напоминает такую тряпку.       Я тоже изменилась, не спорю. Но не так же… У меня появились другие взгляды на жизнь. Я стала чаще думать о будущем. Будем ли мы вместе? Как он мне сделает предложение руки и сердца? Сколько у нас будет детей? И всё в таком духе. Нет, нам, конечно, еще рано свадьбу и детей… Просто детская привычка… Ведь все маленькие девочки представляют и мечтают об этом. Также у меня изменился характер. Я стала… добрее, что ли… Но только с Сульфусом. Я сняла с себя маску пофигизма и показала себя настоящую. Такой меня знают только родители и друзья. Но с посторонними я осталась грубой и резкой.       Родителям мы ничего о нас не рассказали. Я просто боюсь реакции мамы. Ведь мы теперь вроде брат и сестра. При родителях ведем себя, как обычно. Можем для вида поругаться или подраться. Но каждый вечер, как только они уходят спать, я или Сульфус идем друг к другу и всю ночь разговариваем. С интимом парень меня не торопит. Хочет, чтобы всё было постепенно. Не считая той ночи, конечно.       С мамой мы помирились, всё-таки. И я обещала больше не лезть в их с папой отношения. Кстати, с ним я вижусь часто. Очень люблю его. Вообще, с детства к нему тянулась. Его жена не против нашего общения. Я ей иногда помогаю по дому, она оказалась очень милой женщиной. С Джерри у меня хорошие дружеские отношения. Как у настоящего брата и сестры. Часто ездим в конюшню с ним. А Сульфусу это не нравится, ревнует меня. Наверное, боится, что уведут ещё. Но этого не будет точно… Я моего братишку уже свела. Знаете, с кем? С моей подругой Ури. Думаю, что они будут хорошей парой. Она милая и порядочная девушка. Ему такая и нужна. А то найдет себе ещё какую-нибудь стерву, вроде Кабале.       Кстати, с ней я тоже немного поладила. У нас есть что-то общее. Например, вкус в парнях. Но на Сульфуса она уже не вешается. Отстала. Или поняла, что я могу глаза выцарапать. С Кабирией вообще сдружилась. Она очень смешная, хоть и шутки у неё пошленькие. Но общий язык мы нашли. Хотя я не понимаю, как она сошлась с Мефисто. Он такой замкнутый парень. Наверное, самый тихий из нашей компании. С Лукой проблем и не было. Микки всегда знала толк в парнях. А вот Марк… Он ведет себя странно… По-моему, даже подкатывает ко мне, хотя прекрасно знает, что я с Сульфусом. И мальчики из-за этого часто ссорятся.       

***

      

Flashback

      Сегодня мы всей компанией пошли гулять по городу. В последнее время мы очень сдружились. Никогда бы не подумала, что мои подруги поладят с этими… Но жизнь сложная… Я тоже не думала, что полюблю Сульфусу. Если бы мне кто-нибудь об этом сказал, я бы покрутила у виска. Ведь мы враги с первого класса… Но у жизни на нас были другие планы.       Мы решили покататься на роликах. Взяли напрокат. И зачем я только поперлась туда? Не умею кататься на роликах. Выяснилось, что одна я. Но меня уговорил Сульфус. Не смогла устоять перед этой милой мордашкой.       Все вскочили на ноги и поехали. Хотя нет… Правильнее будет, полетели. Одна я еду сзади. Точнее, пытаюсь ехать. Хоть бы объяснили, как этим заниматься. Но я очень красиво… упала на жопу. Просто изящно! Этого даже никто не заметил. Все, наверное, ехали бы дальше, если бы я специально не вскрикнула. И мой любимый примчался ко мне на… старых роликах синего цвета.       Меня усадили на лавочку. Ребята быстро среагировали. И уже через пять минут из ближайшей аптеки были доставлены пластыри, вата и перекись водорода. Мой парень быстро стал обрабатывать небольшую ссадину. Затем Марк взял один пластырь и сказал:       — Сильно болит? Не волнуйся, сейчас все пройдет… Давай я тебе приклею пластырь на рану? — Он уже протянул ко мне свои руки, как вдруг его отпихнул Сульфус. — Ты что творишь?!       — Я сам приклею пластырь. Она же моя девушка! — Парни стали непрерывно смотреть друг-другу в глаза. Такое чувство, будто бы не поделили конфету и теперь, чтобы разрешить спор, играют в гляделки. Это, наверное, продолжалось бы еще долго, если бы не я. Кто же здесь мужик? Конечно же я.       — Мне кажется, что с этим я и сама справлюсь. Руки не из жопы растут! — Затем наклеила этот дурацкий пластырь. Думала, на этом всё закончится, но нет.       У ребят уже не было настроения кататься и мы решили отправится в кафе. Там всё опять началось. Я очень люблю сидеть около окна и все это знают. Поэтому начался спор, кто сядет возле меня. Детский сад! Чтобы не устроили драку, пришлось изменить стереотипы и сесть между ними. Все остались довольны, кроме меня. Думала — успокоились. Так нет же. Они стали мне совать еду со всех сторон.       

The end Flashback

      А что с ними происходит, я не понимаю. Наверное, просто сильно понравилась Марку. Он, конечно, парень симпатичный… Но у меня уже есть мой чертёныш и мне никого больше не нужно. А у Сульфуса ревность. И такие споры постоянно. Где бы мы не были… Что с ними такое?       POV Сульфус       Я рад, что смог объясниться с Раф. Если честно, то думал, что она отвергнет меня. А чувства ещё и взаимными оказались. И как я только в неё втюрился? Вроде враждовали… Я даже не помню, из-за чего. Эту войну вела она. А я уже давно начал к ней присматриваться. Не, ну, а чё? Симпатичная девчонка. Но никак не мог начать действовать. А тут вдруг нам объявляют, что мы теперь брат и сестра. Сначала я был не в восторге. Ведь теперь эта надоедливая тварь будет жить в моём доме. Но позже мне стало нравится её присутствие в доме.       Мы постоянно друг-друга подкалывали. Мне нравилось её злить. Она такая милая тогда. И когда её не было, было ужасно скучно и непривычно. Я скучал по ней. То она у Микки, то в клубе, то ещё где. А парни её меня бесили до чёртиков. Сначала этот Джерри… Ему повезло, что он оказался её братом. Потом Марк… Я начинал ревновать. Но почему? Может, братская ревность? Мне неприятно, что её обнимают левые парни. Вроде у меня была девушка, которая давала мне каждый день. Но меня, почему-то, тянуло именно к этой блондинке. А в мыслях рисовались самые развратные мысли.       А когда мы переспали, то я думал, что она сочтёт всё это ошибкой и уйдёт. Но мы стали встречаться. Я изменился очень сильно. Стал каким-то подкаблучником. Парни уже смеются надо мной. Но я не могу ничего поделать. Постоянно хочется делать для неё что-то приятное. С Раф у нас всё по-другому… Она особенная. И я хочу её всю без остатка. Родители не в курсе наших отношений. Но я не настаиваю и не хочу торопится… Просто хочу быть с ней рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.