ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      POV Раф       Как быстро летят дни… А когда становишься старше — и года… Вот и лето походит к концу. На дворе середина августа. Погода немного подпортилась. Чаще стали лить дожди и похолодания. Но мне такая погода нравится. Можно укутаться в плед, взять чашку ароматного чая, сесть на подоконник и смотреть на сиё явление природы. Так хорошо и приятно… Особенно когда рядом любимый человек.       И как только родители до сих пор нас не раскрыли?! Удивляюсь… Как только выдаётся свободная минутка от предков, мы уже вместе обжимаемся. Поэтому я очень рада, когда они уезжают на работу. Раньше меня бесило, что у матери работа была на первом месте. Сейчас же — наоборот… Лучше пусть ездит на работу и ничего не знает.       Сейчас я сижу в машине возле Сульфуса. Интересно, что он придумал на этот раз? Надеюсь, что не очередное сопливое свидание… А то меня от них тошнить начинает… Я себя не узнаю… Раньше бы никогда не стала встречаться с таким сентиментальным парнем. Прям мальчик-ванилька…       Янтароглазый остановил машину возле какой-то новой многоэтажки.       — Ну и где мы? Куда ты меня завёз? — Спросила я, когда мы вышли из машины.       — Потерпи немного и всё узнаешь…       — Это сюрприз? Ты меня заинтриговал… Надеюсь, не очередные розовые сопли!       — Какая же ты заноза! Нет, это не ванильные подарки, если ты об этом.       — Уже радует. Неужели ты меня похитил? А теперь затащишь в какую-нибудь квартиру и изнасилуешь?       — Нет.       — Жаль… Мне моя идея больше понравилась… И кого мы ждём, вообще?       — Тебя. Ты ведь наговориться не можешь.       — Пойдём уже.       Мы поднялись на пятый этаж и зашли в квартиру, дверь которой открыл парень. Хоромы здесь, что надо. Везде дорогая мебель… Мне нравится, определённо.       — Располагайся. Это моя квартира.       — Твоя? Ты мне о ней не рассказывал. Почему?       — С ней у меня не очень приятные воспоминания связаны.       — Ты здесь кого-то убил? А потом спрятал в кладовку?       — Твоё чувство юмора сейчас не к месту. Я говорю серьёзно.       — Ой-ой… Чего ты такой кислый сегодня? Я же просто пошутила.       — Мы здесь собирались с пацанами и левыми девчонками…       — И что? Вы их насиловали, а потом убивали?       — РАФ! Ты какая-то слишком озабоченная стала…       — У тебя учусь.       — Я не такой.       — Ах, точно. Ты же у нас теперь розовый пони! Как я могла забыть? Прости, пожалуйста… Мы, походу, с тобой ролями поменялись.       — А ты была розовым пони?       — Когда-то… Но это было очень давно. А сейчас я стерва, которую боится вся школа…       — Не парься… Ты всё равно самая лучшая…       — Самая лучшая кто? Стерва?       — Нет… Самая лучшая девушка.       Парень вовлёк меня в страстный поцелуй. Сульфус поднял меня за ягодицы и усадил на стол. Мы так увлеклись друг-другом, что не услышали кашель возле двери. Когда обернулись, то увидели Марка.       — Ты что здесь делаешь?! — Удивился Сульфус.       — Простите, что помешал. Но так нужно было. Сульфус, вот ключи от тачки. Теперь они твои. Ты хорошо справился. Ещё даже лето не прошло. — Марк отдал ему ключи.       — Уйди отсюда! — Янтароглазый так сильно гаркнул, что я аж дёрнулась. Марк уже хотел уходить…       — Марк, подожди… Не уходи… О чём ты? Где он хорошо справился? Во что ты его втянул?       — О, так малышка ничего не знает ещё… Нехорошо, Сульфус. Позволь я ей все расскажу. Раф, милая, он на тебя поспорил.       — Что?! Как?! Сульфус, это правда?!       — Да, — кивнул брюнет.       — Он должен был со мной переспать, да? За эту самую тачку? Я права?       — В точку. Ты хоть и блондинка, но умная. И сразу мне понравилась.       — Но почему именно Сульфус? Потому что он мой брат сводный?       — Нет… Когда мы спорили, то не знали о вашей родственной связи ещё. А соблазнить тебя должен был или я, или Сульфус.       — Так вот, почему вы ко мне так липли… И почему он так долго надо мной издевался? Я ему верила… И правда полюбила. Мы же переспали уже давно! Зачем было так больно?! Все эти подарки и милые слова… Зачем? Зачем, Сульфус?       — Раф, сначала во мне играл азарт. Но потом я правда тебя полюбил… Честно…       — Я больше не верю ни одному из твоих слов! Ты обманывал меня почти три месяца! Не подходи ко мне больше ближе, чем на два метра, понял?       Я выскочила из квартиры… Эмоции уже невозможно было сдерживать. Слезы вырвались наружу, показывая, какая я слабая. Слабая и глупая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.