ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       «Как же я всё-таки счастлива», — думала белокурая девушка, стоя перед зеркалом. В следующую минуту к ней подбежала розоволосая и стала аккуратно поправлять подол белого платья . А ещё через минуту комнату заполнили визажисты и парикмахеры. Как вы уже, наверное, поняли это свадьба!       Вы удивитесь, как это Сульфус решился на такой важный шаг? Он сам этого не понял. Наверное, сильно окрылён любовью. А произошло это на выпуском вечере...       Парню стоило огромных усилий, чтобы выйти на сцену и при всех сделать предложение руки и сердца своей любимой. Для этого он готовился ещё со дня Влюбленных. Что же его сподвигло? Об этом можно только порассуждать. Скорее всего из ревности. Ведь все знают какой Сульфус жуткий собственник. А в универе очень много красивых и привлекательных парней. А таким образом он покажет, что она только его женщина. А может быть так, он показывает свои серьёзные намерения? Или опять поспорил? Какая уже разница? Ведь после свадьбы от Раф он никуда не денется.       А что же почувствовала девушка спросите меня вы? Конечно же, она была на седьмом небе от счастья! Ведь любая девушка мечтает о любящем парне, шикарной свадьбе и куче детишек. Конечно, блондинка не планировала выходить замуж сразу после школы, но... Но когда сильно любишь человека, то готов пойти на уступки. Тем более что брак — это очень серьёзный аргумент, что человек любит.        Сразу после вечера Раф показала матери колечко, сияющее на пальчике. Анжели искренне обрадовалась за дочь и пожелала счастливой семейной жизни. Отец присоединился к поздравлениям бывшей супруги. И оставалось самое сложное... Знакомство с матерью Сульфуса, ведь с Маркусом она знакома. Девушка безумно волновалась, что не понравится мисс Блеквуд. Сульфус не мог успокоить невесту неделю минимум. Но на удивление блондинки свекрови она очень понравилась.       И вот сейчас в зале бракосочетания собрались все их родственники, друзья и знакомые. Этот день день запомнится влюблённым надолго. Раф на ногах с пяти утра. Вся эта суета перед торжеством одновременно радовала и пугала. Нужно было проконтролировать все ли хорошо в ресторане, украсить лимузин, сделать прическу и макияж невесте. Но поверьте... этот день того стоит.

***

      Вот и Дворец Бракосочетания! Все красиво украшено, зал полон гостей. По красной ковровой дорожке выходит невеста под руку с отцом. Малаки передает свою дочь Сульфусу и отходит к Анжели. Девушка улыбнулась будущему мужу и взяла под руку. Регистратор начала свою речь: — Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить два любящих сердца! Уверяю, что этот день станет особенным в вашей жизни! Прежде чем зарегистрировать ваш брак, я хочу убедиться, является обоюдным. Сульфус, согласен ли ты взять в жены Рафаэллу? — после этих слов янтарные глаза встретились с голубыми, будто пытаясь подтвердить свои мысли. — Согласен! — Теперь прошу ответить вас невеста, — блондинка лишь улыбнулась и кивнула. — Раз нет тех, кто против этого брака, пришло время клятв в верности и любви. Жених начинайте! — Сульфус повернул Раф лицом к себе и нежно взял за руки. — Я безгранично рад, что однажды повстречал тебя. Ты мое солнце и звезды, мой нежный ангел, моя пушистая зайка. С тобой все краски мира становятся ярче. Ты вдохновляешь меня на безумные поступки, и только лишь рядом с тобой я по-настоящему счастлив. Я люблю тебя всей душой. Я обещаю сделать все возможное и не возможное, чтобы ты была счастлива и никогда не пожалела о том, что стала моей женой. Я клянусь оберегать тебя и нашу любовь от всех проблем и неурядиц, — от трогательных слов Раф прослезилась. — Такде клянусь любить и уважать тебя. Клянусь дарить цветы и подарки не только на восьмое марта, но и на все остальные праздники. Клянусь возить тебя в отпуск не только на дачу, но и на море. Клянусь хранить тебе верность и не прятать заначки, — от этой реплики блондинка утёрла слезу и улыбнулась. — Мой милый, мой любимый Сульфус. Я счастлива, что ты есть в моей жизни. Рядом с тобой я чувствую себя любимой, желанной и защищенной. Сегодня я соединяю свою жизнь с тобой с полной уверенностью, что наш совместный путь мы пройдем с достоинством, в любви, радости и согласии. Я обещаю стать хранительницей семейного очага, дарить тебе заботу и ласку, создавать для тебя уют. Я стану для тебя самой лучшей женой и любящей матерью для нашего будущего ребёнка, — брюнет удивленно поднял бровь, а девушка улыбнулась и положила его руку себе на живот, доказывая правдивость своих слов. — Клянусь заботиться о тебе, любить и поддерживать. Клянусь отпускать тебя по субботам к друзьям, чтобы ты не мешал убирать в квартире. Клянусь обзавестись кулинарными книгами и баловать вкусняшками. Клянусь, даже если займусь рукоделием, не стану шить для тебя «ежовые рукавицы». Всегда буду верной и любящей женой.        Далее последовал обмен кольцами, роспись и поездка в ресторан.       Вот так и закончилась эта история. Сульфус изменил Раф, а она Сульфуса. Девушка поступит в медецинский, а Сульфус на юридический. У них будет ещё много ссор и разногласий, но их всегда будет объединять маленькое чудо — маленькая дочурка Кристалл.

Они навсегда останутся вместе... Ведь минус на минус — плюс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.