ID работы: 9226702

Семейные будни

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. «Богини шопинга».

Настройки текста
- Сонечка, какие у тебя планы на завтра? – ненавязчиво поинтересовалась Элеонора у падчерицы (по-доброму шутя, Эля иногда так называла Софию), и сразу же озвучила своё предложение: – может, по магазинам с тобой прогуляемся, пока наши мужчины будут порядок наводить в гараже?.. - Можно, – без задней, что называется мысли, блондинка сразу ответила твёрдым согласием. – Мне есть, что «по мелочи» прикупить. В последнее время, они с Пашей неоднократно обсуждали возможность и необходимость большого шопинга. Серб был не то чтобы не против, а голосовал «за» двумя руками. Ему нравилось всячески баловать любимую и скупать для неё все понравившиеся витрины. Соня давно поняла, что сербу нельзя задавать вопросы по типу «какая кофточка мне идёт больше?». Потому что Павел не раздумывая ответит, что нужно брать две. А ещё, под каждую, брюки и туфельки с сумками. Тот редкий тип мужчин, которые готовы бесконечно баловать и исполнять любой каприз своей ненаглядной королевы… Бесспорно, Соне с будущим мужем в этом смысле повезло несказанно. Но, как и любой девушке, временами ей остро не хватало именно «девчачьего» шопинга. Когда в каждом бутике примеряешь по десять-пятнадцать вещей, и громко вздыхаешь, если нет твоего размера, а платье/кофточка/блуза ну очень понравились. Потому, предложение Эли пришлось, как нельзя кстати. - Вот! Это мой любимый магазин во всём Питере, – воодушевленно объявила Галанова, едва они с Софией успели покинуть слегка душный салон такси. – Идём! И всё бы ничего – ассортимент достаточно оригинальных стильных вещей оказался великим, а цены вполне приемлемыми; но… После десяти минут пребывания с Элей в одном бутике, Соня с ужасом поняла, что у них категорично разные вкусы. И это касается всего, начиная от нижнего белья, и заканчивая головными уборами. - Ну… Вроде бы ничего, – скептически окинув с макушки до пят «мачеху», блондинка, мысленно, недоумевала от того, как можно надеть на себя платья из…перьев. Из оголёнными плечами и высоким разрезом у юбки. - Главное: вырез не сильно откровенный?.. – Галанова покружилась, параллельно всматриваясь в своё отражение в зеркале. - Нет. Вырез не сильно, – София невесомо кивнула, спешно печатая на экране смартфона ответ на Пашино sms сообщение. - Что там? Весточка от наших мужчин? – Эля слегка улыбнулась, плотно задёргивая штору примерочной, твёрдо решив, что перьевое платье она покупает. - Да. Паша уверяет, что они большую часть уборки сделали и сейчас «перекуривают». - Боюсь, нам с тобой страшно будет после их уборки в гараж заходить, – женщина по-доброму усмехнулась, при этом ухватываясь за невидимую нить озарения. – Кстати, Сонь, хотела спросить у тебя. Твой отец только светлые тона рубашек предпочитает? - Нет, – девушка ухватилась за новую тему, как за спасательный круг. – Вообще, он не капризный в этом плане – что купишь, то и наденет. Но… Есть у него слабость, и не малая, под названием галстуки. - О, да! Это я успела заметить, – выйдя из примерочной, Элеонора собрала в одну стопу вещи, которые твёрдо решила купить в этом бутике. – Кстати, я толстовку ему хотела купить – для наших поездок на пикники. - И я хотела Паше прикупить парочку… - Слушай, тут на втором этаже есть несколько мужских магазинов. Давай заглянем?.. – женщина зашагала по направлению к кассе. - Давай! – охотно кивнула Соня, параллельно засматриваясь на «смотрящую» на неё с центральной витрины блузу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.