ID работы: 9226702

Семейные будни

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. «Неординарная уборка».

Настройки текста
До встречи с Соней, а точнее до заветного объяснения с ней, со своей любимой белокурой королевой, Паша никогда не задумывался над тем, что когда встречаешь свою единственную, круг твоих родственников, автоматически, становится шире. После гибели родителей он самопроизвольно превратился в волка-одиночку, и смирился с тем, что с тётей они будут вечно по разные стороны баррикад. То есть, с виду всё хорошо – вот племянник, вот любящая его тётя. А на деле, у него своя жизнь, а у неё своя. И родственники лишь на бумаге. Так было много лет, а потому, когда нежданно-негаданно звёзды сошлись на том, что суждено сербу, как в далёком подростковом возрасте, жить под одной крышей с тётей, Павел впал в лёгкую панику. Плюс ко всему, перемены настигли в такой момент, когда с будущим тестем серб прекрасные отношения выстроил… Однако на этот раз, судьбе было угодно удивить Пашу в лучшую сторону. Он больше не видел в Элеоноре строгую бизнес вумен – она стала обычной женщиной. Любящей и любимой. А ещё участливой тётей, ибо едва ли не каждый день интересовалась у него ходом тех, или иных дел. Но при этом никогда не навязывалась. То есть, Павел видел искрений порыв со стороны Элеоноры и неустанно этому удивлялся. Да и с тестем у него отношения, беря во внимание произошедшие перемены, не просто не испортились, а даже улучшились. Тут далеко за объяснениями ходить не надо – стоит взять во внимание тот факт, что Ян Вячеславович пару раз спрашивал у Паши советы, по типу «что подарить Эле?». На радость Сони, её любимые мужчины – отец и будущий муж – имеют массу общих интересов: рыбалка, автомобили, хоккей. А ещё – жажда частоты и порядка. Здесь, конечно, немаловажный факт её [Сони] ОКР играет… Мужчины стремятся воссоздать в доме максимальный комфорт и идиллию. Но и без того характеры Яна Вячеславовича и Паши похожи – они в хорошем смысле этого слова, болеют порядком. Или, говоря иными словами, любят, чтобы всё всегда было на своих местах. И в эту субботу, жертвой мужской половины, стал балкон. Застеклённая лоджия, до которой крайние несколько лет никому не было дела, служила родителю Сони своеобразной кладовой. А сейчас, у блондинки появилась идея устроить домашнюю оранжерею цветов. - Да нет проблем, дочь! – невозмутимо вчера отрезал Ян Вячеславович. – Мы с Пашей всё разберём за полдня, потому, можешь уже сейчас штурмовать в поисках цветочные интернет магазины. - Конечно, – поддержал потенциального тестя серб. – Если хочешь, то завтра вечером всё и закупить съездим… - Вы, для начала, уборку хотя бы начните, – с доброй усмешкой бросила Эля в адрес мужчин, и…как в воду глядела. Так резко начав сортировку различных вещей, что долгое время хранились на лоджии, мужская половина совершенно (не) случайно наткнулась на настольный хоккей, который лет пять назад Яну Вячеславовичу подарили коллеги. Мужчина долгое время жил в одиночестве, а потому смысл ставить «игрушку» на видное место не видел. Вынес на балкон «до лучших времен», и как-то самопроизвольно забыл о существовании этой увлекательной настольной игры. - А теперь вспомнил, позабыв в свою очередь о том, что хотел делать уборку, – шумно вздохнув, констатировала Соня, смотря на своих любимых мужчин, которые играли уже третью партию. - Идите уже домой, да заносите свой «лёд»! Не до вечера же вы будете обитать на балконе, – «скомандовала» Элеонора, предварительно переглянувшись с Софией. - Малыш, ты не переживай – мы сейчас сыграем ещё разок и за уборку, – пообещал любимой серб, нежно целуя в щёку, но это был тот редкий случай, когда блондинка своему благоверному не поверила. Более того, с каждой минутой в её душе всё больше и больше разгоралось желание попробовать в игре свои силы. Как и у Эли, собственно... «Ничего страшного не случится, если ещё денёк наша лоджия побудет не убранной», – философски отнеслась к изменениям в некогда строгих планах на сегодняшний день Соня. После чего, задорно подмигнув, бросила вызов (в игре) любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.