ID работы: 9226702

Семейные будни

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. «Щедрый подарок».

Настройки текста
С относительно недавних пор, у Сони и Паши появилась традиция. Вечерами, незадолго до сна, они просто сидели в обнимку, наслаждаясь естественной теплотой исходящей от родных желанных объятий, и мечтали, мечтали, мечтали. О своём совместном будущем, как скором, так и дальновидном. О том, что как только Соня поправится уже окончательно, они перейдут к активной разработке своего бизнес плана, а также плотно задумаются о собственном гнёздышке. Они обоюдно пришли к выводу, что им необходим частный дом. Не коттедж, стоимостью в несколько миллионов, имеющий огромную площадь, а простой, но крепкий и добротный домик. Без лишних изысков, но с личным озером на территории. Небольшим садиком, где Соня обязательно «разобьёт» красивые клумбы, а летними вечерами, они с сербом вдвоём будут сидеть в уютной беседке, гоняя чаи… Всё так и будет – в этом сомнений у двух любящих сердец, что бьются в унисон, нет. Просто нужно подождать какое-то время. И перво-наперво, как только это станет возможным, бросить все свои силы на развитие общего бизнеса. Отельного, конечно же, бизнеса, ибо в другой отрасли Соня себя не представляет и не видит от слова «совсем». Откровенно говоря, у Павла уже появились некоторые намётки на этот счёт, но пока серб о них предпочитает умалчивать. Здоровье и отлаженный эмоциональный фон любимой, для него, превыше всего. - Соня, Паш, выйдете к нам на минутку! Звонкий и несколько воодушевленный голос Элеоноры слегка удивил влюблённых, но не более. Мало ли что старшее поколение им хочет сказать?.. Быть может, какие-то бытовые возникли вопросы или родилась идея, как провести всей семьёй выходные. Потому, без задних, что называется мыслей, но крепко держась за руки, «молодёжь» с лёгким интересом, без труда читающимся на их подрумяненных лицах, появилась в актуальном дверном проёме. - Ребята, у нас для вас есть сюрприз, – с загадочной, хоть и не широкой улыбкой, произнёс фразу Ян Вячеславович, и самопроизвольно переглянувшись друг с другом, София и серб вмиг оказались нешуточно заинтригованными. - Неужто вы поженились? – рискнул предположить Павел, за что в ту же секунду оказался одаренным скептическим взглядом Эли. - Нет, мой хороший, – Галанова многозначительно выдохнула. – Если мы и решимся на этот шаг, то лишь после вас с Сонечкой… Да и вообще, то что мы хотим сообщить, касается напрямую вас, а не нас. - Интересно… – блондинка плавно опустилась на свободное кресло, а Пашка, в свою очередь вполне себе удобно пристроился на боковой спинке [кресла]. - Дорогие наши дети, – торжественно (даже слишком!) начала свою речь Элеонора, отчего серб улыбнулся – он уже успел позабыть, что родственнице знакома подобная робость. – Дабы не говорить пафосные и «громкие» слова, мы скажем вам по-простому – примите от нас этот скромный подарок. Ян Вячеславович, едва Эля произнесла крайнее слово, охотно протянул дочери стандартную папку для бумаг, не менее стандартного формата А4. - Здесь доверенность и основной перечень документов на землю, – брюнетка решила не томить Соню и Пашу, ибо естественное недоумение на лицах «детей» просматривалось более чем очевидно. – На вашу землю. На которой, мы надеемся, в относительно скором времени, будет построен ваш отель. - Ваш первый отель, – внёс уточнение Ян Вячеславович. - Тёть Эль, но… - Никаких «но», – женщина улыбнулась, смотря на племянника с полуулыбкой. – Ты отказался от готового отеля в Белграде, который я предлагала тебе относительно недавно возглавить, и я понимаю твой поступок. Но это, – Эля невесомо кивнула на папку, которую Соня крепко сжимала в своих слегка дрожащих ладонях. – Наш с Яном искренний вам подарок. Там в конце имеется стандартная проектировка возможного здания, но, мне кажется, что вы и сами в подобном дизайн проекте свои мечты воплотить сможете. Ну а мы, в будущем, охотно поживём в каком-нибудь вашем люксе… - У меня даже слов нет, – опешенно проговорила София, смотря поочерёдно, то на отца, то на Пашкину тётю. – Это очень щедрый подарок и… - Хороший люкс, в достойном отеле, тоже дорого снять, – констатировал неопровержимый факт Ян Вячеславович. – Потому, молодёжь, дерзайте! А мы, в свою очередь, уже озвучили, что хотели бы для себя в ответ… - Тогда, один из будущих люксов, в нашем первом отеле, будет вашим пожизненно, – мгновенно смекнув, произнёс серб, после чего крепко пожал, в знак согласия, руку тестя [будущего].
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.