ID работы: 9226702

Семейные будни

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. «Предложение».

Настройки текста
- Милая, а давай поженимся? Фраза прозвучала из уст серба с неподдельным умиротворением и неким уместным энтузиазмом. Никакого волнения, что обычно в подобные моменты имеет свойство сковывать мужчин; никакой тревоги и ни грамма фальши. Просто они с Соней слишком многое пережили, и, увы, те события носили негативный окрас. Слишком ценен для них миг настоящего, и неописуемо важны стабильность и уверенность в будущем. - Паш… – счастливый блеск Её бездонных очей серо-голубого цвета – Его главная отрада. София смотрит на своего «Грея» вроде, как прежде, но вместе с тем по-другому. Как-то особенно. А воспоминания услужливо её переносят назад – в ту самую «свадьбу». Они же клялись уже когда-то друг другу в вечной любви… И вроде это было не слишком давно, а кажется – в прошлой жизни. Куча гостей, половину из которых Они видели всего лишь пару раз; банкетный зал, ведущий, цветы, шарики, тосты… Сейчас Она бы всё совсем по-другому сделала. И сделает. Ну, кому нужны эти формальности?.. Это же только лишь Их праздник. Их дата. А ещё ведь кольца предстоит выбрать. Как-то «между делом», Пашка Ей говорил, что хочет с особенной, личной и понятной Им двоих гравировкой… - Ну?.. Ты чего? – серб улыбается, будто бы его светловолосой королевой уже был дан ответ [конечно же, положительный]. Чутко забирает прядку шелковистых волос за ушко любимой, нежно целует женственную ладонь… Его счастье. Его персональная вселенная. С каждым днём со стороны мужчины любовь к Софии лишь крепнет. И каждый раз ему кажется, что сильнее невозможно любить. Часть его самого, его сердца. Он не сможет нормально дышать, вдали от любимой. Она – его жизнь. И отчего-то сегодня ему особенно остро захотелось сказать в Её адрес заветное слово «жена». Да и чего тянуть?.. И так ясно, как дважды два четыре, что они бок об бок дальше по жизни пойдут. Одной, счастливой дорогой. При том, в скором времени начнётся стройка отеля, а там масса формальностей… Будет проще, если Они изначально будут друг другу родными людьми – значительно сократиться бумажная волокита. - Я?.. – Соня услышала заданный Ей любимым вопрос сразу, но слегка потомила Его уместной паузой. – Я люблю тебя. Сильно-сильно. И…конечно же, «да»… Поцелуй. Страстный и одновременно нежный. Но на другие Их поцелуи он не похож. Этот миг – значимый. И число – сегодня семнадцатое – Они явно запомнят… Это будет Их второй личный день. А первым станет, выбранная для росписи в ЗАГСе дата. - Сонечка, Паша, идите скорее ужинать, – голос родителя девушки невольно вырывает Их из некого личного мира. Но Они не обижаются – с близкими людьми поделиться частичкой своего счастья можно. - Сейчас, пап! – произносит блондинка в ответ. И снова охотно окунается в родные объятья своего будущего супруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.