11. Поло/Андер
1 апреля 2020 г., 19:44
— Андер...
Поло в его комнату пробирается под покровом сгустившейся ночи, что пахнет текилой и солью. Разъедает губы соком лимона.
Он скидывает вещи на пол так торопливо, точно за ним придут вот сейчас. Точно даже выдохнуть не успеет. А он так хотел бы... так хотел бы сказать все-все-все.
— Андер. Не спишь?
— Теперь уже нет...
Он смотрит сонно из-под полуопущенных век и пересохшие губы смачивает слюною. И рукой ведет по бедру, приближаясь к выпуклости под темным, плотно облепившим бельем.
Поло шумно глотает и несмело делает шаг. Один только шаг к широкой кровати.
— Прости, что пришел. После всего и вообще... Мы договорились, что наутро забудем. Прости, что не выходит никак. Закрываю глаза, и оно возвращается сразу. Я помню...
... как ты ласкал меня на кровати Гузмана, как забирался глубоко языком ко мне в рот, как терся об меня все сильней и стонал в голос. Вот, как ты стонешь сейчас, когда я веду рукой от горла к твоему животу, как сжимаю тебя сквозь белье, и ты вскидываешь бедра, толкаясь мне в руку.
— Ты меня избегал.
— Потому что это безумие. Поло...
На последних слогах голос срывается на жалобный всхлип. И Андер хватает его за затылок. Он его тянет к себе, как тогда. Он целует, второй рукой накрывая руку, двигая вместе с ним в унисон.
— Потому что это безумие.
— Мы просто друзья, которые дрочат.
— Не хочу с тобой просто дрочить.
Опрокидывает его на кровать и под себя подминает. Тянет с него пропитавшееся смазкой белье и разводит ноги коленом.
— Раньше ты?.. С Кристианом?
— Нет, никогда.
— Значит, я буду первым, — и улыбается открыто, почти что счастливо. Поло чувствует, как щиплет глаза. Поло не зажимается, когда скользкие пальцы входят в него там, внизу. Поло все ему позволяет.
*
— Затусим после уроков? Мы давно не собирались втроем. — Гузман швыряет тетради и учебники в сумку. Андер с грохотом роняет свои вместе со стулом. Поло напрягается, как струна. Натянутая до предела. Еще немного, и лопнет.
— Прости, брат, сегодня никак. Свидание, все дела. Понимаешь? — Андер пошло играет бровями, вызывая радостный смех.
— Слава богу. Я боялся, ты все никак не оклемаешься после разрыва с Омаром... — замолкает, думая о чем-то своем. Наверное, сильно скучает по Наде. С тех пор, как их семья оставила город, он тоже на себя не похож. — Ну, а ты? — взгляд на Поло, — только не говори, что вернулся к маркизе?..
— Да брось, она вся в своем романе с Саму. Нет, это кто-то другой... я пока не хотел бы называть его имя.
— Его?! — брови Гузмана лезут на лоб, а Поло себя за язык кусает, но поздно.
Андер смеется, как журчит ручеек. Кажется, даже глаза от восторга сияют. Красивый. У Поло во рту сгущается-вязнет слюна.
— Бро, да никак в наших рядах пополнение?!
— Этот тип... Кристиан сбил с пути гетеросексуализма моего последнего брата... — Гузман беззлобно ворчит под радостный ржач, — ладно, ловеласы, дерзайте. Сам справлюсь. Может, маркизу с Саму позову, раз уж так.
И уворачивается от книжки, запущенной в лоб. Та врезается в стену, сшибая по пути стеклянную вазу. Бросаются наутек, чтобы не загреметь за это на отработку.
*
Поло тянет Андера за галстук к себе. Поло пропускает кудряшки сквозь пальцы. У Поло в голове — фейерверк. У Поло какой-то нескончаемый праздник.
— Мы должны ему рассказать.
— Мы никому ничего не должны. Мы все еще друзья, помнишь? Друзья, которые...
— ... залипли друг в друге.
— Не думай, ага?
Андер голодно его, торопливо целует, он стягивает одежду и разворачивает лицом к глухой, твердой стене. Они одни в целом доме, здесь прохладно и тихо. Здесь никто не помешает, не увидит и не спугнет.
— Расставь ноги пошире, — жмется к бедрам, горячий и твердый.
Это — лишь секс. Для него — только секс.
Глубокий толчок. Поло стонет от возбуждения и слабой боли.
С Андером ему хорошо.
Так, как не было с Кристианом, с маркизой. Так, как еще никогда.
"Ты мне нужен... и я тоже нужен тебе"
— Однажды нам придется ему рассказать.
— Зачем? Если это — банальный трах. Способ снять напряжение. Не парься. Не будет же это длиться всю нашу жизнь. Или ты?..
Андер напрягается и прекращает движение, почти полностью достав член из него. Прижимает руки к напряженной влажной спине и коротко целует шею, затылок.
— Скажи мне, Поло. Это беспокоит тебя?
— Придумал тоже. Давай, не тяни, скоро мамы вернутся.
И двигает бедрами на него, насаживаясь до конца.
Слезы — это только от боли. От боли.