ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клара подошла к двери дома Гонщика (именно так звали гостью). Она постучалась. Ничего. Тогда она надавила на ручку. Дверь оказалась открыта. Клара зашла, и сразу услышала как кто-то играет на пианино. Такой красивой музыки она не слышала давно. Она открыла дверь в комнату из которой доносились звуки и встала на пороге. На пианино которое стояло в углу играл Гонщик. Он так увлекся что даже не заметил Клару. Наконец он кончил, откинулся на спинку стула и стал задумчиво глядеть на пианино, по прежнему не замечая Клару. — А ты у нас музыкальная личность. Гонщик обернулся и увидел свою гостью. — Никому не слова. — ответил тот. — Тайное увлечение? — Что-то типо этого. — Ладно. Перейдем к делу, зачем ты меня звал? — Я хотел спросить с каких это пор агент Лм14 валяется на пляже без сознания когда должен охотиться на сбежавшего преступника? Кладка была изумления так что минуту не могла говорить. — К к как т т ты уз з знал? Вместо ответа Овчар бросил под ноги (лапы) Кларе белый ошейник. — Как?! Как?! — Смотри. Гонщик резко сорвал с себя свой ошейник, прицепил проводом его к компьютеру, и там сразу высветилось надпись. Клара начала читать: , Принадлежит Гонщику, порода — немецкая овчарка, второе имя Чейз возраст...... , — Чейз??!!?! Второе имя Чейз??!!?! — Именно. — М м мистер Ч ч Чейз..... — Пожалуйста давай на ты и зови меня Гонщиком, это имя мне нравится больше. Рокки который наблюдал за ними через окно ушам своим поверить не мог. , Чего она так испугалась когда узнала его второе имя? , Тут к нему сзади подошло Маршал. — Ну как делишки? — Не очень. И Рокки рассказал то что услышал. Маршал не мало удивился, но от того что они увидят в дальнейшем он удивиться ещё больше..... Гонщик положил лапу на пианино, какой-то прибор просканировал ее, и в углу комнаты открылся потайной ход. Клара и Гонщик пошли туда, а наши два шпиона за ними....... Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.