ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
6 Часов вечера. Почти весь патруль пошол на пляж , только Чейз сидел у себя дома , а Рокки и Скай на базе. - Что посмотрим? - спросил Рокки подходя к телевизору. - Не знаю. - ответила Скай. Тут она заметила черный чемодан в углу комнаты. - Что это? - Без понятия. Они открыли чемодан , но ничего кроме диска не нашли. - Что это? - Давай посмотрим. - Давай. Они вставили диск в телевизор. И там сразу высветилось штук двадцать видео. Они нажали на самое первое. Это оказалась запись того самого допроса , на котором Чейз отпустил преступника. Затем они нажали на второе видео. Первая часть этой записи была стёрта , поэтому некоторое время були помехи , потом началось само видео. Там был изображен длинный стол во главе которого сидел Чейз. По бокам стола сидели какие-то щенки , а на одном месте сидел парень лет двадцати. Один из щенков заканчивал свою фразу: - ............и все факты указывают на..... Этот щенок посмотрел на человека. - ..........на Майка. Все развернулись к парню. Гонщик поднял на него глаза , полные бесконечной злости и ненависти. Овчар достал револьвер. - Чейз , прошу я могу все объяснить! - начал оправдываться парень. Но Чейз был неумолим. - Ты жалкий предатель! Что тут объяснять?!?! Гонщик нажал на курок......... Дальше запись стёрта. - Какой ужас - сказала Скай. - Согласен. Тут Скай заметила через стекляные двери базы что к ним идёт Овчар. - Быстро диск на место! Рокки мигом исполнил приказание Скай. Тут на базу зашол Чейз. - Привет. - Привет. - Что смотрим? - Да вот выбрать не можем.... - Посмотрите фильм ,,Достать ножи,, мне он очень понравился. - Обязательно. Гонщик подхватил чемодан и вышел. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.