ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечером все собрались на первом этаже базы. Кто играл , кто болтал о том , о сем. Тут на улице раздался грохот. Все развернулись к двери. Дверь раскрывается и в помещение влетает щенок - пудель на скете! Он с размахом стукается об стенку , падает и перед тем как потерять сознание говорит: - Прошу меня простить. Гость теряет сознание. Первым от шока отошел Гонщик. - Кент! Как же тебя угараздило?! Маршал! Ведро с водой и тряпку! Он подбежал к пострадавшему и начал проверять пульс. Маршал прибежал с ведром и тряпкой. Он намочил тряпку , выжал её , и хотел было уже положить , как на базу забежал далматинец и ещё немецкая овчарка. Овчарка подбегая к пострадавшему начал говорить: - Да , да , да! Я ведь говорил , я ведь предупреждал! Чейз свидетель! Я же говорил что вежливость его до добра не довидет! Он выхватил из рук (лап) Маршала тряпку и откинул ее в сторону. - Эй! - прокричал пожарный. - Смотри как надо! Щенок взял ведро и вылил всю ледяную воду на пострадавшего. Тот подскачил , и чуть было снова не упал , но его подхватили Зума и Рокки. Он начал хриплым голосом: - Прошу вас заметить что я пытался научить этого , простите за выражение , бескультурного пса подабающему поведению в общественных местах. Овчар закатил глаза. - Чейз ты их знаешь? - Раздался голос Скай. - Да , знаю.... - Может тогда познакомишь? Да , конечно. Знакомтесь , это Билл - Чейз показал на Овчара - это Кент - Гонщик показал на пуделя - а это Джек - Овчар показал на далматинца. - Здорово! - махнул Билл. - Приятно познакомиться. - сказал Джек. - Сочту за честь узнать ваши имена. - закончил Кент. - Вы такой любезный. - смутилась Эверест. - Спасибо вам огромное за такой комплимент. - Так , а это у нас Маршал , Зума , Рокки , Крепыш , Скай , Трекер и Эверест. Трекер прошептал на ухо Скай: - Этот Билл! Я его узнал! Это он стащил реликвию! - Ево же я видела в баре! Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.