ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Десять часов утра. Чейз спокойно сидит и читает свою любимую книгу. Вдруг эту спокойную атмосферу разрушает стук в дверь. - Войдите. В комнату сразу забежала троица: Маршал , Скай и Трекер. Чейз словно не замечая их волнения продолжил спокойно читать книгу. - Что случилось? - Рокки пропал! Чейз сразу же подскочил. - Когда его видели в последний раз? - Вчера вечером , когда он пошол спать. Гонщик со всех ног (лап) пустился в главный зал. Наконец он подбежал к огромному телевизору. Чейз нажал на кнопку и на экране высветелись все комнаты. - В смысле?! В наших комнатах видеокамеры?! - Ну конечно. Что мне с вами , такими балбесами ещё делать? На экране высветилось падение Рокки. - Этого то я и боялся. - Чего? - спросил Джек. - Опять спорить нам придется , о великий миротворец. - Ну богу войны меня никогда не осилить. - Ну мы это ещё посмотрим. - Чего вы несёте? - вмешался в разговор Зума. Гонщик взглянул на друзей. - Ну Билл и Кент , а из этих?- спросил Джек. - Браконьера с Зумой. - Высказался Билл. Кент легко толкнул его в плечо. - Хватит тебе уже! - Да чё такого? - Прекратите оба! - остановил их спор Гонщик. - значит Маршал с Зумой.... Ладно. Билл ребят приведи в подобающий вид телохранителей богов. Чейз с Джеком пошли в кабину машиниста. - Пошли. - сказал Билл. - Да что тут все таки твориться?! - спросил Маршал. - Нет времени объяснять. Тут в комнату вошли Гонщик и Джек. Все изумлённо (ну кроме Кента с Биллом) уставлись на них. На голове Чейза красовался позолоченый греческий шлем , на спине развивался красный плащ , а к поясу был прикреплен кинжал , да и на левой руке (лапе) щит в виде лепестка. У Джеке тоже был странный прекид: на голове аливковый винок , синий плащ и к поясу прикреплен средневековый цеп. - Сколько вас можно ждать?! - Мы уже идём. - Быстрей. Через десять минут в зале стояли Билл , Кент , Маршал и Зума у всех были военные каски и автоматы. Ещё через десять минут шестерка шла по лесу. Рокки разлепил глаза. Ух как стукнулся! Он ели ели поднялся на лапы. Тут его окружили четыре волка. Они схватили его и повели в лес. - Отпустите! - Оксхалтон вениртон марьят. - ответил один из волков на непонятном языке. Наконец Рокки вывели на маленькую поляну , которая была окружена скалами. На том конце была пещера , а в центре горел костер. Около скал было что-то на подобии шалашей. Повсюду были волки. Из пещеры вышел крупный волк , по видиму вожак. - подумал Рокки. Вожак подошло к Рокки. Он размахнулся лапой на которой сверкнули крути и...... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.