ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Не вожака набросились два волка Стража было бросилась помочь , но было поздно.... Израненный вожак упал. Два волка положили его на соломенную подстилку. Все волки столпились вокруг него. Тут произошло очень радостное событие для Рокки. На поляну зашли Чейз , Билл , Маршал , Кент , Джек и Зума! (Как вы уже поняли они в том же облачении что было на них.) Рокки было пустился к ним , но Джек остановил его жестом руки (лапы). - Виду что друг друга знаем не подаем. Рокки схватили два волка и привязали его к ели. Джек и Чейз подошли к вожаку. Все волки сразу упали перед ними на колени. Вожак тоже попытался встать , но Джек остановил его жестом руки (лапы). Тут сзади к ним подошло волчонок. Он встал около вожака. Вожак положил лапу измазаную кровью волчонку на голову. У последнего из глаз покатились слезы. Вожак сказал (также на непонятном языке): - Фининтрон корен васалон авжардгон визунганале фитрон........яр выркт то ..... Венед. Глаза вожака закрылись , а лапа бессильно упала...... Волчонок посмотрел на Чейза. - Финдор. - сказал овчар. - Финдор. - повторил волчонок. Чейз выпрямился. Он достал кинжал который тут же превратился в длинный меч. - Финдор!!!!!!!!! - закричал Чейз. - Финдор!!!!!!!! - закричали волки и разбежались в разные стороны. Стая начала петь военную песню. Кент с Биллом подбежали к высокой ели и начали рубить ее. Ель упала. Волки также пев военную песню подхватили ее. Чейз выхватив меч быстрым шагом направился в лес. Волки за ним. Все мужчины в стае. Ель также отправилась с ними. Скоро начнется событие которое волчья история не забудет никогда..... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.