ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- А что нам делать? - Куда они вообще? - И к чему этот маскарад? - И откуда Чейз знает волчий язык? Эти и другие вопросы полились со стороны Маршала , Зумы и Рокки. (Они стояли около ели к которой был привязан Рокки). - Сейчас волки дадут нам постели , а другие вопросы оставьте на завтра. - зевая ответил Билл. - и да Рокки......эм... - Прости , но тебе придется остаться ночевать прявязаным к дереву.....прости это волчьи законы , если мы будем их соблюдать то очень скоро тебя освободим , а если нет......- Кент замолчал. - А если нет. - Джек провел большим пальцем по шее. Рокки зглотнул. Тут из леса послушался громкий вой. И где-то в далеко загорелось огромное багровое пятно. - Солнце? - Нет.....ладно спокойной ночи. Одна волчица отвела друзей в один из шалашей. Лапы уже болели. Волчье войско бежало уже час. Наконец впереди показалась высокая деревянная ограда. Чейз взмахнул мечем. - Вертон!!!!!! Волки с разбег у ударили ёлкой по ограде. Ограда пошатнулась. - Вертон!!!!!! Удар. Ограда не выдержала и рухнула. Войско ворвалась на поляну где были такиеже шалаши. Волки которые были на поляне очень удивились и испугалась. Чейз кинул горящий факел на остатки ограды. Та сразу же загорелась. Началась жестокая битва. Эту битву в будущем называли ,,Побоище мести,,. Маршал открыл глаза. Он сразу разбудил остальных и все вмести побежали к Рокки. Как оказалось бедолага вся ночь не спал. - Как ты тут? - Не очень. Тут на поляну забежал волк. Он так вымотался что упал бес сил. К нему подбежали несколько водчиц. - Ано киор! - Крикнул волк. Волчицы начали танцевать от щастья. - Чего это они? Тут на поляне появилось все войско. У всех радостные лица , все щасливы. Один Чейз был очень хмурым. Он подошло к друзьям. - Вы что проиграли? - А по реакции стаи видно что мы проиграли? - Кустарон арондин рохот иронат. Друзья обернулись. Около них стоял тот самый волчонок. - Венитор девтор прон. - ответил Чейз. - Куари ал? Чейз показал лапой на Рокки. Волчонок кивнул и удалился. Друзья освободили Рокки и направились к бронепоезду. - А..... - В бронепоезде поговорим , здесь опасно. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.