ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Фуф..... Как же я устал. - сказал Чейз снимая с себя шлем и кладя его на стол. - Может разъяснить толком что это было? - Маршала перебил писк телевизора. Чейз нажал на пульт. На экране появился человек в черном костюме и с огромным воротником. Этот же человек и начал разговор. - Кого я вижу! Старина Кент и Билл , о! Джек. Цветочки намогилку отнес? Ха ха ха! У Джека лапы от злости затряслись. - Я надеюсь что та себе пирамиду приготовил? - Так это старые знакомые , а я погляжу тут есть ещё самоубийцы. - С чего это мы вдруг самоубийцы? - удивилась Эверест. - Ну лидер вашего отряда же Гонщик. Кстати! Расскажи ка нам эту историю. Чейз. У Чейза глаза набились кровью. - Что тебе нужно?! - Ах да! Зачем же я позвонил? Хм..... Ах да! Вспомнил! Человек достал какой-то пакет. - Смотрите. Он показал в камеру сломанный телефон Райдера. - Этот ели ели жив. А этот.... Человек достал значок лидера команды солдат которых Чейз послал на поиски Райдера. - Уже мертв. Злодей улыбнулся. - Скоро тебе придет конец!!!! - заорал Билл. - Боюсь , боюсь. Чейз! Сходи Ка в лес. Вдруг потерявшегося ребенка найдешь........ Злодей расхохотался. Чейз весь затрясся от злости. Он выхватил из ножен кинжал и кинул его в телевизор. Кинжал пробил телевизор насквозь. Чейз вышел из комнаты громко захлопнув за собой дверь. - Что это было? - спросила Эверест. - М чего это с Чейзом? - добавил Крепыш. - И кто это? - закончил Трекер. - Эх......- вздохнул Кент. - Это уже не у нас спрашивать надо. - сказал Джек. Вся троица удалилась. Патруль остался один в недоумении. Начались бурные разговоры , обсуждения и так далее.... А ведь скоро они приедут в Гавкинбург..... Полночь. Скай с Эверест до сих пор обсуждали сегодняшний случай. - Может прямо спросим у него? - Нет. Сначало он должен объяснить про волков. Тут послышались шорохи за дверью. - Что это? - Не знаю. Они вышли , и увидели Гонщика который нес в зубах карту. Они переглянулись и как только Чейз зашол в свою комнату они подбежали к двери и начали подслушивать. Тут дверь распахнулась и подруги упали. Перед ними встал грозный Овчар. - Что вам надо?! - закричал он. - Эм..... мы ну..... - Разве вы не знаете что подглядывать не хорошо?! - Ну мы просто..... - Вон!!!! Подруги очень сильно испугавшись убежали. На первый взгляд Чейз может показаться сейчас жесток , но..... Его тоже можно понять...... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.