ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Все собрались в зале. - Ну где он? - Он обещал объяснить что это было. В зал зашол Чейз. - Так я думаю у вас есть вопросы? - Давай быстрей! Хорошо , хорошо. Короче я и Джек в глазах волков это эм......как бы боги ну.....что-то типо богов так. Я это бог войны , а Джек бог мира или великий миротворец. Эм....волки думают что мы всегда спорим эм.....а четверо псов ну в которых переоделись Маршал , Зума , Билл и Кент это типо наша охрана. Теперь о Рокки. Эм..... Как бы это сказать....эм короче......... О чем ты думал когда высунулся из окна?!?!?! - Ну я...... - Ну я ну я они тебя убить могли! Скажи спасибо что мы тебя вовремя спасли! Ты попал на территорию пренадлежащию этой стаи. По их законам чужеземец который появился без разрешения на их земле должен быть убит. Эм..... Вожак который это почти сделал погиб сам от волков из другой стаи которая враждует с этой. Эм.....а тот волченок это его сын который теперь там вожак. Ну бог войны имеет право повести войско волков , что я собственно и сделал не посоветовавшись с богом мира. Почему? Потому что тут было ясно что это война и что в такой ситуации о мире договориться не получится. Ну вот я и повел войско на битву. Мы выграли. Но остаётся загадкой почемуже Рокки не убили? Эм......бог войны может потребовать какую нибудь награду или дар что-ли? Ну вот вдруг я захочу чтобы пленник стал моим рабом? Ну вот его и привязали , а не убили. Поезд начал замедляться. Наконец он остановился. Друзья вышли в лесу , ну все кроме Дена (он ведь машинист поезда). Гонщик повел друзей по какой-то тропинке и они вышли прямо к замку принцессы Гавкинбурга. Чейз подошло к воротам. Из них сразу вышла принцесса. - Оу! Привет друзья , а где Райдер? - Эм....он сказал что останется в Бухте приключений , у него там дела. - А..... Ясно оу! Привет! Это у вас новенькие в команде? - Эм......да новенькие , знакомтесь это Билл Джек и Кент. - Здрасте! Сказала в один голос вся троица. - Ну привет. - Из замка вышла маленькая белая собачка. - Ох! Опять они здесь! - Свитти давайка поздоровался и познакомимся с их новенькими. - Оу! Их теперь больше?! Эх...ладно. Где эти новенькие? Свитти увидела ,,новеньких,, и застыла. По глазам ее читался ужас. - П п п привет. - наконец выдавила она. - Ну здравствуйте. - злобно ответил Джек. - Эм..... Свитти знакомься это Билл , Джек и Кент. - сказал Гонщик. - Свитти проводи их в комнаты для гостей. - сказала принцесса перед тем как удалиться. - Эм...... Пойдемте. - сказала Свитти и зашла в замок. Она шла с опущенной головой как будто ее вели на казнь. Наконец все сидели в своих комнатах. Остался только Гонщик. Он вошол в свою комнату. Свитти зашла за ним и закрыла дверь. Гонщик вопросительно уставился на нее. - Гонщик , я зная зачем вы здесь. - И что? - Пожалуйста , возьмите меня с собой. - Нет! После того что ты сделала никогда! - Ну пожалуйста! - Нет! - Ну прошу! - Эх.....ладно , только смотри у меня! Свитти от щастья кинулась на шею к Чейзу. - Эй! Так будешь делать не возьмём! - Ой , прости..... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.