ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошло уже четыре дня. Друзья только только зашли в главный зал. Даже Ден был там. Чейз хотел сделать объявление. Все уселись на диване. Чейз подошло к двери. - Эх.....как бы не прискорбно это было говорить но....... - Что но? - К нам присоединяется эм.... Новый товарищ но..... - А что тут прискорбного? Гонщик открыл дверь. В комнате которая была между кабиной управления и залом стояла.......... - Ты совсем спятил? - задал литорически вопрос Билл. В зал вошла Свитти. - А с чего он вдруг спятил? Правильно сделал что взял меня. - Эх..... Девочки вы эм.....потеснитесь? Ха как там говориться? В тесноте да не в обиде. - Ну ладно...... - Но она же злодейка! - Бывшая. - поправила Маршала Свитти. - Чейз можно тебя на минутку? - Да Билл. Они отошли. - Ну привет! - улыбнулась Свитти. - Эм .....ты точно больше не злодейка? - Нет. В комнату зашли Билл и Гонщик. Билл побледнел как (автор не знает как кто так что пожалуйста подскажите в комментариях). - Так девочки проводите Свитти в вашу общею комнату. Так и пожалуйста весь патруль выйдите. Нам нужно тут кое-что обсудить. Патруль вышел. - Билл я тебе уже все сказал , посторожи дверь чтобы никто ничего не подслушал. Билл ушел. - Так. Скажу одно слово. Даже два. Книга и Атлантида. - Девяносто пять лет.- сказал Джек. - Столько смертей. - добавил Кент. - Да. Свитти ее нашла. В полночь у меня. Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.