ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Олинадцать часов вечера. Все приспокойно спят. Тут эту расслабляющее атмосферу разрушает громкий писк сирен. Все в недоумении выбежали из своих комнат. Из динамика раздался голос Чейза. - Всем немедленно собраться в зале! - Да да , немедленно! - прописал в далеко голос Дена. Все рванули что было сил в зал. Наконец они добрались. Перед телевизором стоял Овчар , а около него Ден. Овчар резко развернулся к друзьям. Он оглядел их беглым взглядом и развернулся к Дену. - Ден , скорость не меньше ста. - он опять развернулся к друзьям. - Джек и Кент к крупным орудиям , Билл отводит наших товарищей к противовоздушных пулеметам , а затем присоединяется к Джеку и Кенту , девочки в свою комнату и быстро , Свитти идёт со мной. Всем все ясно? Билл Джек и Кент отдали честь , а патруль в недоумении уставился на Овчара. - Выполнять! Чейз схватил за руку (лапу) Свитти и вышел - Так , пацаны за мной! - махнул Билл. Все мальчики неохотно пошли за Биллом. Джек и Кент пошли другой дорогой. У Свитти и Чейза. - Давай быстрей! - крикнул Овчар Свитти с которой бежал по крыше бронепоезда к ,,Доре 2,,. - Иду , иду! В далике позади бронепоезда начали вырисовываться очертания ещё одного бронепоезда. - Это ещё что , Чейз?! - Это Эхнатон , он нас нашол! - Эхнатон? Это он тебе ну.....лапу...... - Да Свитти , он. Сверху показался маленький немецкий самолётик , вооруженный одним пулеметом. - Берегись! Пулемет самолетика открыл огонь. Чейз заслонил собой Свитти поставил в перед собой лапу и.............. - Она ещё работает? - Как видишь. - Сказал Чейз поглаживая лапу из которой вниз и вверх вышли две железные пластины! Это давало ощущение что у Гонщика в лапе римский прямоугольный шит. - Быстрей! Они рванули что было сил к огромному орудию. Вот наши два героя бежали по последнему вагону , а дальше дверь и ты в кабине управления прототипом орудия Гитлера. Ну не совсем прототипом , описание орудия были в главах выше. - Скорей! Но тут сзади показался самолётик уже вооруженный сорока миллиметровым орудием. Гонщик встал перед Свитти и поставил перед собой лапу - шит. Раздался грохот. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.