ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Свитти открыла глаза. Она посмотрела на то место где стоял Чейз. Его не было. Тут она услышала какие-то стоны. Она развернулась. Чейз лежал в очень странном состоянии. Вместо правой лапы у него были обгорелые остатки железной лапы. Ну если просто то четыре железные палки окончивающееся железной также обгорелой кистью. - Ты как? - спросила подбежавшая Свитти. - Не очень. Свитти помогла Овчару встать. Тот медленно и очень сильно хромая подошло к двери. - Симсим откройся! - крикнул Чейз и дверь раскрылась. - Дамы вперёд! - Ох! Спасибо. Свитти зашла , а за ней Чейз. Тут из рации раздался голос Билла. - Гонщик! Срочно уничтожьте вражеский бронепоезд! С него вылетают все новые и новые самолёты , мы не справляемся! - Хорошо Билл , мы уже на месте. - Конец связи. Гонщик посмотрел на Свитти. - Сядь в вон то кресло. Свитти села на кресло стоящее перед белым экраном. - Навели орудие на вражеский локомотив. Тут он упал. - Эй! Все в порядке?! - Д д да. По одной из металлических палок потекла струя крови. - Мы тобой займёмся. - Хе я не против. Чейз подошло к желобу который был с лева от сидения. Он нажал на кнопку. - Огонь!!! Орудие выстрелило. Вражеский локомотив разлетелся на куски. Вагоны вражеского локомотива сошли с рельс и перевернулись. - Да!!!!!! Билл увидел как был уничтожен вражеский бронепоезд. - Да победа! Самолёты это увидев разлетелись кто куда. Через десять минут все были в зале. - А где Чейз и Свитти? - Здесь. - Сказал стоящий у двери Гонщик. - Чего это с тобой? - Спросила Эверест смотря на правую лапу Овчара , которая была полностью закрыта черной коженой перчаткой. - Да так... Эм... Может бай бай? Два часа ночи.. - Какой бай бай?! Мы требуем объяснения! Что это вообще было?! Чейз кивнул Свитти и вышел. Билл с Кентом направились за ним. Свитти начала вешаль лопшу на уши патрулю и все такое. Тем временем в комнате Гонщика: Чейз сел в кресло и положил лапу с перчаткой на стол. - Эх..... - Как тебя так угораздило?! - Ох... Билл пожалуйста поскорее , мне ой как не хорошо. Кент снял перчатку. Билл аш присвиснул. Спустя три часа. - Фуф! Готово. - Спасибо. - Первое время будешь хромать , но скоро это пройдет. Чейз встал. Он шатаясь и хромая прошолся по комнате. - Давайте отметим мое выздоровление. - Давай! Все спят , так что зал свободен. Следующий час из зала доносился смех , ну в общем это уже не относится к сюжету ........ Продолжение следует...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.