ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Птички поют , солнышко светит , а в вагоне бронепоезда надевание сидят Маршал , Крепыш и Зума. - И он говорит : ,,видишь который упал?,, А другой говорит ,,да вижу,, и и он ему говорит ,,он мне вчера жизнь спас,, Друзья дружно посмеялись над очередным анекдотом Маршала. Тут в зал вошла Свитти. - Привет! - Привет , привет. - быстро сказала она и пошла по направлению к вагону где располагались комнаты. - Что читаем? - спросит Маршал глядя на очень очень старую книгу которую несла Свитти. - Не твое дело!! - неожиданно прокричала она. - Ты чего , он ведь просто спросил. - заступился за друга Зума. - А я просто ответила! - Неужели эта книга настолько важна чтобы так кричать? - раздался голос вечно вежливого Кента. - А ты вообще рот свой замолчи! - Великая Русская языка. - с насмешкой сказал Зума. Свитти показала обложку книги Кенту так чтобы сидящее на диване не заметили. У Кента широко раскрылись глаза и он едва заметно кивнул. - Да что это за книга такая?! - не выдержал Зума. - Если не замолчишь я тебя из окна выкину. - Ты , серьезно? - насмешливо спросил Зума. Свитти ой как разозлилась. Она и так была несдержанная , а тут не ещё и из себя вывели. Она подошла к лабрадору , ловким ударом лапы сбила его с ног и приложила к горлу побежденного противника лапку на которой блеснули когти. - Запомни , с виду я может быть и милая, безобидная , но когда надо я могу быть сильной , злой и безжалостной. - Я думаю что Зума усвоил урок. - произнес Кент. Свитти отошла. Зума хотел накинуться на нее , но его остановили. Перед ним как шлагбаум опустился длинный меч. Зума посмотрел на владельца этого меча. - Хватит. - совершенно спокойно сказал Чейз убирая меч. Чейз вышел. За ним направились Кент и Свитти. Зума фыркнула сел на диван. Тут Маршал заметил валяющеюся на полу коробку от диска. Он посмотрел на обложку. Там было написано: TOP SECRET. Маршал вставил диск в приставку. На экране телевизора сразу высветился красивый лес.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.