ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Тут из чаши леса выехал зелёный танк. Танк Т-34 (именно так назывался танк) поехал по заросшей травой тропинке. Тут танк резко остановился. Из люка вылез (до боли знакомый для тройки сидевшей перед телевизором) пёс. Из танка послышался голос. - Ну что там Джек? - Ничего серьезного , бензин кончился. Где тут запасная конистра? - Посмотри в сетке номер три. - Нет тут. - Как нет? Я помню что положил. Из танка вылез...... Гонщик?! - Как? Тут же лежала. - озадаченно сказал Овчар. - Наверное на том подъёме выпала. Схожу посмотрю. Джек ушел в чашу леса. Чейз остался его ждать. Наконец далматинец с конистрай в зубах вышел из чаши. Тут раздались два выстрела. Всю спокойную картину прервал дикий вопль Чейза. Телевизор погас. - Эй! - хором сказала тройка. За диваном стояла Свитти с пультом. - Вы что?! Совсем?! Разве вы не знаете что чужие вещи трогать нельзя?! - Ну мы... - Что написано на коробке?! TOP SECRET!! - Но... - Но но перено! - Чего кричим? - раздался голос Чейза. - Эм.....да так поспорили какой гимн лучше Российский или Американский. - попыталась выкрутится Свитти. - Ха! А чего тут спорить? Гимн Советского союза! Ха ха ха! Чейз смеясь вышел. Свитти вздохнула. - Я понимаю что вы хотите все знать я бы на вашем месте шпионила так же как вы , но поймите пока вам этого знать не положено. Свитти ушла. - Так мы послушания Свитти? - Тут ответ очевиден. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.