ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В комнате девочек заканчивались обсуждения по поводу того случая. - Свитти каждый вечер куда-то уходит. - сказала Эверест. - Проследите за ней. - сказал Маршал перед тем как выти. Через час в комнату вошла Свитти. - Привет. - Привет Эверест. - Что собираешься делать? - Да так..... Свитти подошла к своей шкатулке , открыла ее ключём. - Что читаем? - спросила Эверест глядя на старую книгу которую Свитти достала из коробки. - Да так просто.....- не договорив Свитти вышла. Эверест кивнула Скай и направилась за Свитти. Беленькая подошла к двери комнаты Чейза. - Прибью его когда нибудь. - сказала Свитти и начала кричать кукушкой. Дверь открылась и Свитти вошла. Эверест немного приоткрыла дверь и начала шпионить. Перед компьютером сидел Гонщик. - Принесла? - спросил он. - Да. - Давай быстрей , завтра общий совет. - Хорошо. - Стоп! - Ты чё? Чейз кинул к в дверь ручку. Ручка стукнулась об дубовую дверь и упала около нее. - Ты что? Гонщик подошло к двери , наклонился , якобы взять ручку и раскрыл дверь. На пол перед ним упала Эверест. - Так так так....... - строго произнес Чейз. - Чейз. - перебила его Свитти. - давай простим на первый раз. Эверест умоляющими глазами посмотрела на Чейза. - Ой! Иди! Только прошу больше никогда не делай такого лица! Эверест радостно подскочила и пошла обратно в комнату. - Давай уже им все расскажем? - Нет. Они тогда откажутся. Просто откажутся. Поставив точку нашим многолетним трудам..... Мы ведь будем использовать их ............ как.....как оружие...... - Ты прав. Не зря же.......столько...... - Смертей........ Продолжение следует................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.