ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В комнате Гонщика во всю обсуждали дальнейшее путишествие. - Свитти давай книгу. - сказал Чейз. - Хорошо ......Сильвер. Друзья начали смеяться. - Сейчас Сильвер покажет вам. - грозно сказал Гонщик. - Да да своей деревяшкой! - посмеялся Билл. Гонщик начал что-то вписывать в компьютер из этой книги. Четверка его друзей с нетерпением ждала. Чейз улыбнувшись развернулся к друзьям. - Поздравляю господа , 75 лет потрачены не зря. Мы ее нашли! - Да!! - хором сказала четверка. - Наш долг? Старые друзья Чейза и Свитти резко ударили правыми лапами по левым плечам и хором сказали: - Служить отчизне!! - Свободны. Ночью. Чейз почти уснул. Он взглянул в окно. ,,Ах как же быстро бегут деревья да и только набирают свою скорость. Теперь замедляются и остановились....Что?!,, Чейз побежал в кабину управления. - Ден! Почему мы остановились?! Ден показал лапой на стекло. Чейз посмотрел туда же и увидел несколько танков которые преградили путь бронепоезду. - Это опять он! Гонщик нажал на кнопку тревоги и пошол в зал. - Что случилось?! - хором спросили все когда забежал в зал. Гонщик посмотрел на друзей. - Нам с вами снова нужно защищать свои жизни..... - Что надо делать? - спросил Маршал. К беседе присоединился Ден. - Орудиями бронепоезда их не достать. Остался один вариант. Чейз посмотрел на друзей. - Билл , Джек , Кент и Свитти остаются остальные по комнатам. - Это ещё почему? Почему ты оставляешь какую-то девчонку вместо меня?! - возмутился Зума. Чейз не обратил на его слова внимания. Он подошол к четверке которая должна была остаться. - Зажем по старому! Наш долг? - Служить отчизне! Четверка убежала. Чейз развернулся к Дену. - По моей команде полный ход. Гонщик направился за четверкой. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.