ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Пятерка подошла к железной двери. — Что это Чейз? — Смотрите. Гонщик открыл дверь. Удивление друзей Чейза было не меньше удивления Эверест. — Что это? Чейз резко сдёрнул белую ткань. Перед пятёркой предстал огромный монстр танк. (Эм…если мои дорогие читатели, вы захотите я приведу его описание в следующей главе) — Это наша новейшая разработка. Именно этот малыш разрабатывался в том подземелии. Мы должны привезти его в Россию, где проведут испытания, ну, а затем..... — Искать куб. — Угу. Так рассаживаемся по местам. Через десять минут все сидели на своих местах в танк монстре. — Полный ход! — Есть! Перед танком открылась огромная стальная дверь. Монстр танк выехал наружу. Тот час же танки преградившие путь бронепоезду открыли огонь. Снаряду просто отлетали от огромной машины. — Ха ха ха! Они надеются нас подбить? — Чейз, нам открывать огонь? — Зачем? Полный вперёд и дело с концом! Машина поехала прямо на танки противника. Врезавшись в его строй она смяла его. Тут из чаши леса выехала огромная мортира. — Это Карл! — Огонь! Мортира и монстр выстрелили одновременно. Снаряды столкнулись и превратились в огромную лепешку. — На таран! Монстр ударился своим корпусом об корпус мортиры. Разумеется монстр танк был гораздо тяжелее и сразу начал сталкивать мортиру прямо в глубокий овраг. Мортира билась из последних сил , но не смогла противостоять огромному монстру. Карл упал дулом в верх. - Да!!! Монстр вернулся обратно и бронепоезд тронулся. Час спустя. Чейз стоял на крыше вагона. Ветер приятно охлаждал все тело. Тут раздался голос. - Ну здравствуй. Гонщик обернулся и увидел перед собой пожилого человека ростом около двух метров , опирающегося на белую трость которая была украшена брильянтами по всей своей длине. На нем були синие брюки , белая рубашка и черные ботинки , а за спиной развивался черный плащ. над белой бородой блестели глаза. Глаза , взгляд которых был гораздо старше самого человека. На руках были белые перчатки , а на правой руке красовалось золотое кольцо украшенное алмазами. - Кто ты? - Скажем так что я твой дальний родственник. - Человек? Ну ладно , допустим , тогда зачем ты здесь? - Я пришол чтобы помочь вам. Я буду появляться тогда когда посчитаю нужным. Сейчас я скажу не много. Чейз что бы ни было какоебы событие не случилось , низачто не используй свою силу пока вы не активируете куб сил. Низачто. Ясно? - К к как ты догадался? - Это не важно. Ещё увидемся. Человек ударил тростью по земле и через секунду испарился. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.