ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В предыдущей главе был огромный монстр танк. В комментариях меня попросили описать его. Представьте себе платформу танка. Ну танк без башни. Представили? Отлично. Теперь увеличьте эту платформу в пять раз. Теперь прибавьте сверху эм......как бы это сказать......металлическое тело человека без ног увеличеное в сотни раз. Вместо рук две огромные пушки. На плечах тоже есть два длинных орудия которые смотрят в небо. Голову закройте огромным бронированным листом стали который отдолено напоминает панцирь черепахи. Ну вроде это все. В комнате Гонщика в самом разгаре была шахматная партия между двумя овчарками. - Спасибо за слона. - сказал Билл ставя на место слона Чейза своего коня. - А тебе за ладью. - усмехнулся Чейз ставя на место ладьи Билла свою пешку. Раздался стук в дверь. - Войдите. В комнату вошла Свитти. - У меня хорошие новости. - И какие же? - не отрываясь от шахматной партии спросил Билл. - Мы на месте. Друзья сразу подскочили. - Вперёд! Тройка забежала в зал. - Так , кого из этих? - сказал Чейз смотря на Крепыша и Зума. - Этого давай. Он ведь водный спасатель. - Куда меня? Чейз подошол к барной стойке и нажал на кнопку. Из стены сразу выдвинулся шкаф в котором было девять костюмов для погружения под воду. - Свитти и Зума надевайте скафандры. Через десять минут два героя стояли на побережье. Из раций встроенных в шлемы послышался голос Чейза. - Так погружаетесь под воду , я буду вас направлять. Свитти и Зума погрузились под воду. - Так теперь идите вперёд и так шесть километров. - А зачем? - спросил Зума. - Я так сказал. Зума закатил глаза. - Если тебе что-то не нравится то можешь возвращаться. - Ладно ладно. Давайте вперёд идти вам долго. - Хорошо. Два героя двинулись вперёд. Как же красив подводный мир. Вон там стая мелких рыбок , там лес водорослей , там вдалике подводные горы , а там акула...... - Акула! - закричала Свитти. Акула неслась прямо на друзей грозно щёлкая зубами , как будто говорила: ,,Съем , съем вас!!!,, - Свитти! У тебя на запястье есть кнопка! - послышался голос Чейза из динамика. Свитти нажала на кнопку. Из одного отсека скафандра распаолагаешегося на руке сразу выехал меч. - А у меня? - спросил Зума. - А у тебя тоже есть , давай нажимай на кнопку и вперёд защищать женщину! Через час на поверхности моря болтался труп акулы , а наши герои продолжили свой путь. Они шли два часа пока наконец не завернув за очередную скалу не увидели..... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.