ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Что это? - спросил изумлённый Зума. - Атлантида. - торжевствено сказала Свитти. Они двинулись прямо на развалины огромного города , который был очень похож на греческий. - А что мы тут ищем? В ответ молчание. Вот они прошли через огромную городскую стену и пошли по самому городу. Вокруг разрушенные дома , храмы. Они прошли через полуразрушенный мост и оказались перед ещё одной стеной которая была крепче , выше и усеянная гораздо более высокими и мощыми башнями. - Это стена дворца. Вам надо проникнуть во дворец. - сказал Чейз. Ворота конечно были сломаны и два героя с лёгкостью проникли в просторный двор дворца. Перед ними предстало огромное здание очень сильно напоминающее средневековый замок. - Войдите внутрь и расследуйте его как следует. Они вошли и оказались в длинном коридоре который в конце разветвлялся на два. - Ты налево , а на право. Герои разделились. У Свитти: - Где же это? У коридора дверей было видимо не видемо. Свитти смотрит в одну , зал стражи , в другую , кухня. - Так я долго возиться буду. Эх.... Тут из очередной комнаты в которую она открыла дверь выплыл огромный кальмар. Свитти сразу активировала меч. Она набросилась на подводного жителя. Два молниеносных взмаха мечем и у кальмара нет двух щупалец. Ему это ой как не понравилось. Он мощным ударом сбил Свитти. Она упала , а кальмар сразу схватил ее. Свитти подумала что ей конец , но тут послышался спокойный о дающий надежду голос. - Свитти не здавайся. Разве ты забыла своё прошлое? Разве ты не воевала с врагами которые были гораздо сильнее этого кальмара? Разве ты забыла все те сражения? Разве ты забыла кто был и есть моей правой рукой? Разве ты забыла ту войну? Нет. Не забыла. Так почемуже сейчас ты не можешь одолеть этого кальмара когда ты разорвала тех кто был гораздо мощнеее его? Свитти благодаря этим словам восстала из себя слабой и беззащитной в сильную и гордую. Она резко подняла лапу в верх тем самым отрубив кальмара ещё две щупальцы. Последний удар благородным средневековым оружием и кальмар повержен. Свитти двинулась дальше. Наконец она дошла до большой двери. - Вперёд. Она вошла. И оказалась в пустой комнате в центре которой была каменная подставка на которой стояла древней дощечка. - Чейз! Тут нет никакого куба сил! - Эх..... Бери дощечку и возвращайтесь. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.