ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Наконец наши два героя добрались до бронепоезда. Открыли дверь и увидели поспешно надевающих бронежилеты Билла , Джека и Кента , а в другом конце комнаты стоял испуганный патруль. - Что происходит?! Билл кинул Свитти пистолет. - Быстрей , быстрей!! Четверка забежала в зал , а за ними патруль. Двадцать минут назад. - Ну как они там Чейз? - Уже назад идут. Джек подошол к Чейзу и спросил у него так что только им двоим было слышно. - Они нашли его? - Нет. - Как!? - Они нашли только какую-то дощечку с рукописями. - Эх..... Раздался треск. Люк на крышу открылся и в зал спрыгнули четыре лабрадора. Чейз закричал: - Патруль вывести , а сами оружие и сюда!! Приказание было мигом исполнено. В комнате остались только Гонщик и четыре лабрадора с автоматами. - Руки вверх! Чейз спокойно встал и подошол к тумбочке. - А вы никогда не замечали что повсюду Советский союз? - Чего? - Даже в оружие Советский союз. Сказав это Чейз выдвинул один ящик тумбочки и достал от туда серп и молот. - Так хватит этого цирка на сегодня. Один из лабрадоров поднял автомат и выстрелил. Дальше его изумлению небыло конца. Чейз зажал летящею в него пулю серпом и молотом. - К к как?! - Легко и просто. Чейз раскрутил серп и молот до большой скорости и пошол на лабрадоров. Один из них прицелился , но выстрелить не успел. Чейз подскочил к нему и отрубил серпом от автомата добрую половину. Удар молотом и оставшаяся часть от автомата отлетела. Удар лапой и бандит в отключке. Другой подбежал к нему и размахнулся для удара прикладом автомата как дубинкой. Чейз выставил перед собой правую лапу. Приклад ударившись об лапу погнулся. Бандит изумлённо посмотрел на Чейза. - Эт т то на возможно! - Твои предшественники постарались. Удар молотом и бандит упал. Другие два бросились на Гонщика. Первого Гонщик сбил с ног (лап) автомат прижал к земле задней лапой , а молот приставил к горлу. Второй поднял автомат , но Чейз не зевал. Он зацепил автомат серпом так что кончик серпа оказался с левой стороны автомата , а рукоять с правой. Не отпуская первого Чейз начал прокручивать серп в одной руке , тем самым скривляя автомат. В этот момент в зал забежали и Свитти и Джек и Кент и Билл , а также остальной патруль. - Тебе помочь? - Справлюсь. Чейз резко дёрнул лапой , и уже кривой автомат отлетел в сторону. Затем он ударил тупой стороной серпа по голове лабрадора и тот отключился. Чейз усмехнулся. Он положил серп на пол и освободившейся правой лапой схватил последнего , прижатого к земле лабрадора за горло , поднял и швырнул в стенку. Все четыре бандита лежали в отключке. - А ещё позже не могли прийти?! Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.