ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
В комнате Чейза. - Ну и что вы нашли? - Вот. - Свитти положила на стол дощечку. - Так займёмся этим завтра , сейчас у меня дела. Чейз вышел. Он направился к двери ведущей на ружу. Вышедшие из за угла Скай и Эверест переглянулись и направились за ним. Чейз шел по заросшей травой тропинке. Наконец он вышел на небольшую поляну. Скай и Эверест спрятались в кустах. На поляне стоял стол и два стула. На одном сидел пёс далматин , а по бокам стояли два солдата. Один из американского спецназа , а другой из российского. Гонщик сел напротив далматинца. Далматинец начал разговор. - Нус. Начнем. - Так давайте быстрей , пожалуйста , а то у меня мало времени. - Так мы бы хотели купить несколько ракет ,,Сармат,, несколько десятков танков ,, Армата т14,, и ещё ходят слухи что Россия занимается разработкой какого-то секретного оружия. - Я думаю что ответ очевиден. Нет. К чему нам обращать свое же оружие против нас. - Но почему? Мы удвоим сумму. - Да хоть утройте , все равно! Экономика России и так самая лучшая во всем мире! Обойдёмся как нибудь без ваших бумажек! Разве мы хотим чтобы та страна которая является главным огрессором завладела нашим новейшим оружием? - Но ведь ваша экономика не является самой лучшей в мире. - Ещё как является. - Тогда мы надавим на вас санкциями так что ваша страна не выдержит и развалится. - Ха! Ну попробуйте. Далматинец вздохнул. - Как там пелось в советском гимне? Союз нерушимый Свободных Республик Сплотила на веки Великая Русь.... Мне очень нравится этот гимн , но только жаль что союз развалился. Чейз выхватил кинжал и приставил его к горлу собеседника. - Не смей так говорить о той стране которая спасла мир от порабощения! Не смей так говорить о той стране в которой я родился , которой я служил и которую я защищал! - Вот только чего ты добился? Страну спас , это верно , но вот они к сожалению...... - Ты думаешь я не знаю кто подговорил его?! Ты думаешь я не знаю?! Это были вы! Гнусные американцы , которые просто испугались! - Мы? Что мы? Как.... - А вот так! Они погибли достостойно , пусть и меня не обошла стороной эта участь , но долг мы свой выполнили! При этих словах правая лапа Чейза начала менять свой цвет пока не стало понятно что это чистая сталь. Затем лапа снова приняла свое обычное состояние. - Если ты меня убьешь начнется война. - России вся территория штатов не нужна , поэтому я не стану тебя убивать. Чейз убрал кинжал и направился обратно. - Чего хорошего сделал тебе Советский союз? - Практически ничего , но.... Разве ты не пошол на такие же безумства на которые шел я ради своей страны? Чейз ушел. Скай и Эверест направились за ним. Тут послышался голос. - Когда-то и я был таким же как ты. Около одного дерева стоял тот самый человек с которым разговаривал Гонщик на крыше бронепоезда. - Что тебе надо? - Эх....скоро ты осознаешь одну вещь от которой будет зависеть будущее всего мира. Ты думаешь что скоро будет конец? Нет. Это только начало , Чейз , только начало. - Что ты имеешь ввиду? - Запомни такую поговорку. У Летучего Голландца должен быть капитан. Человек исчез. Чейз постоял минуту и направился назад. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.