ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
В зале на диване сидели связаные те четверо лабрадоров которых вырубил Гонщик. - Ещё не очнулись? - спросил Гонщик. - Пока что нет. - Ясно. Патруль следит за пленными , остальные за мной. Через десять минут в комнате Гонщика. - Давай дощечку. - Держи. - Интересно что на ней написано. - Сейчас узнаем. - сказал Чейз. Он начал водить те руны которые были на дощечке в компьютер. - Сейчас загрузится , надо подождать. Прошла минута. Из компьютера послышался голос. ,,Ты иди иди иди, Через Берингов пролив, И по пути второй Плутон найди. Затем иди иди иди, Ты найди могилу великого капитана Немо. Затем иди иди иди К динозаврам огромным , Артур тебе подскажет. Спроси у тех кто там давно , но все равно гости , где конец твоего пути. Голос затих. - Кто нибудь что нибудь понял? - Я нет. - И я. - Не ты одна. - А ты Чейз? Чейз? - А я понял. Я знаю что атланты имели ввиду. - И что же? - Потом скажу , давайте присоединимся пока к остальным? - Давай. Друзья дружно направились в зал. - Где вы проподали? - Да так дела. А вот у сидевших на диване Крепыша и Рокки был несколько другой разговор. - И по итогам российская армия не в силах сдержать удар американцев , одним словом у России мало способная армия. - закончил свою речь Рокки. Чейз развернулся в его сторону. - И где ты это слышал? По телевизору говорят? Западные правители? Я думаю что не стоит исключать того факта что я не только глава этой секретной организации , но я так же отвечаю за разработку новейшего вооружения России , и попрошу ещё заметить что я главнокомандующий всех войск России. Тот кто сейчас ими якобы руководит , это просто прикрытие. Российская армия считается малобоеспособной и не очень многочисленной , это так , она считается. А на самом деле ее армия в разы больше объединенной армии НАТО. И она очень даже боеспособна. А я имею право начинать военные действия. Я щелкну пальцем и российский флаг будет реять на крыше белого дома. Я топну ногой и вместо Европы на карте мира будет Чейзово море. Я гавкну и вместо Америки будет огромный Тихо - атлантический океан. Друзья Гонщика были поражены до крайней степени. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.