ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Фуф чето я наговорил лишнего. - сказал Гонщик. - Это правда? - не отходя от шока спросила Эверест - Эх......да. - Эм... Чейз , можно тебя на минутку? - Да Билл. Билл отвёл Чейза в самый дальний угол. - Всмысле ты командуешь огромной армией и не можешь просто приказать разбомбить Эхнатона?! - Эх.....не все так просто. Если мы его просто разбомбили то начнется третья мировая. Ведь он проживает в Америке. - Но неужели мы должны поверить какому-то стихотворению в котором нет рифмы? - Это один вариант. Тут из динамика послышался голос Дена. - Чейз! Скорей! Врача! Чейз ринулся к двери , за ним Маршал и Билл. Они выбежали на улицу. У дерева лежал пёс пудель с порваны парашютом за спиной. - Сэт! - Кхм кхм мистер Гонщик... - тот потерял сознание. - Быстро! - Крикнул Чейз. Через пять минут в больничном вагоне. - Ну и как он? - Эх....одна лапа сломана , а другая вывихнута. - Бедолага. - М м м мистер Гонщик..... - Всем выйти и немедленно. - Сказал Чейз. - Да Сэт. - Я специально чтобы сказать вам прилетел , но самолёт ...... - Это было понятно но что же ты хотел сказать? - Они..... - Зачем он нас выставил? - возмущённо сказала Эверест. - Сам не знаю , говорит должен поговорить с ним на едине. - Хм....а как там его звали? Сэт? - Да. - А это ни с ним разговаривал Гонщик? Ну тогда , на пляже , помнишь? - Именно , голос тотже , имя тоже , да и Чейз его знает. Из комнаты раздался разъяренный голос Чейза. - Что?!?! И сразу за ним голос умоляющий Сэта. - Мистер Гонщик мы их поймали , они никогда не узнают , пожалуйста успокойтесь! - Это прямое заявление о войне!!! - Мистер Гонщик пожалуйста не надо , они все равно не узнают! Вы же развяжите новую войну! Гонщик вышел из комнаты громко захлопнув за собой дверь. Даже не посмотрев на стоящих рядом Маршала и Эверест он быстрым шагом направился в свою комнату. - Что это было? - Бес понятия. Они направились за разъяренным Овчаром. Тихо приоткрыв дверь они увидели как Чейз с компьютера что-то скачал на флэшку. - Вот она , современная политика. - сказал Гонщик взяв флэшку. Он подошол к шкафу , немного покопался в нем и достав от туда небольшой дрон прицепил а нему флешку. Он подошол к окну и выкинул в него дрон. Тот сразу взмыл в воздух и направился по неизвестному направлению. Чейз пошол к двери , Маршал и Эверест спрятались за ней , и когда Чейз ушол они вошли в комнату. - Так давай посмотрим что у него там за политика. - Давай. Они включили компьютер. Он сразу начал показывать им видео..... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.