ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
На экране высветился флаг Советского союза. Затем шагающие вровень солдаты , а за ними танки. Далее показали огромный флот идущий по спокойному морю. Этот же флот входит в гавань Нью Йорка. Далее танковый строй вошол в Лос Анджелес , который собственно начал уничтожать. Затем сцена опять переходит к флоту. Стоящий на одном из кораблей человек показывает пальцем на город , якобы уничтожьте. Ну собственно показывают разрушенный Нью Йорк и разумеется уничтоженную статую свободы. Затем сцена переходит в Вашингтон. Огромная танковая армия заезжает в город , а с ней колоссальное количество солдат. Дальше показывают убегающих воинов США и окруживших Белый дом русские войска. И последняя сцена - флаг , русский флаг реящий на крыше Белого дома. Маршал с Эверест переглянулись и просто вышли из комнаты. В зале. Чейз вошол в главную комнату бронепоезда. - Нус....привет. - Давно не виделись. - Так мне сейчас нужны Билл , Джек , Кент и Свитти и Ден. Разговор будет проходить в кабине машиниста. (Ну надеюсь что вы помните что Ден это машинист). - Почему? Почему ты доверяешь им больше чем нам? - возмутился Зума. Чейз бросил на него злобный взгляд. - Чейз идити я тут успокою его и приду. - высказалась Свитти. Четверка вышла. - Успокойся! Сколько раз говорить что вам этого знать не положено! Тем более сейчас Гонщик на грани. Ему сейчас и так ой как не легко , так что лучше не выводить его из себя! Если выйдит из себя то в порыве злости он может ...... - Что? Свитти бросила на патруль умоляющий взгляд и вышла. В кабине машиниста. - Так начнем. Помните то стихотворение? - Да. - Сказала за всех Свитти. - Так вот , первая его часть это ..... Там через Берингов пролив и Плутон новый эм.... Короче есть такая книга которая называется Плутония. Ее написал Советский человек Обручев Владимир Афанасьевич. Это книга про путишествие в центр земли. Эм...приключения начинаются какрас в Беринговом проливе. - Тоесть нам надо в центр земли?! И даже если это правда и мы туда попадём то как мы найдем там куб?! - Эх..... Этого не знаю. - А остальное? Ну стихотворение? - Этого я пока тоже не понял. Чейз взглянул на часы. - Ох! Мне пора! Чейз вышел. Он зашол в зал. Патруль молча смотрел на него. В это время в зал с другой стороны заходил Рокки. Он встретился взглядом с Чейзом. Он заглянул прямо в глаза. Рокки замер , не в силах оторвать от Чейза взгляд. Гонщик остановился вопросительно смотря на Рокки. Рокки все стоял пока не почувствовал что земля уходит из под ног и не упал без сознания. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.